Люк Форд

Люк Форд
Имя на английском Luke Ford
Дата рождения 26 марта 1981 г.
Место рождения Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Возраст 39
Первый фильм 1988
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Дитя Осириса Драма, Приключения, Фантастика Австралия 5.5000
2013 Большая игра: Пэкер против Мёрдока (сериал) Caesar, David Драма Австралия 0.0000
2012 The King Is Dead! Heer, Rolf Драма, Комедия, Триллер Австралия 0.0000
2012 Байкеры: Братья по оружию (сериал) Питер Андрикидис Драма Австралия 0.0000
2011 Driver Alberts, Gene Драма, Комедия, Короткометражка, Криминал Австралия 0.0000
2011 Face to Face Майкл Раймер Драма Австралия 0.0000
2011 Рыжий пес Крив Стендерс Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Австралия, США 7.7576
2009 По волчьим законам Дэвид Мишо Драма, Криминал, Триллер Австралия 6.1250
2009 Призрак в сети Hartwig, Stephan Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Великобритания 3.6667
2008 Мумия 3: Гробница императора драконов Роб Коэн Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Канада, Китай, Германия 6.7137
2008 Черный шар Down, Elissa Драма, Мелодрама, Романтика Австралия, Великобритания 7.0417
2006 Kokoda Grierson, Alister Боевик, Военный, Драма Австралия 0.0000
2005 Headland Драма Австралия 0.0000
2005 Геркулес (многосерийный) Роджер Янг Драма, Приключения, Фэнтези США 10.0000
2001 Дочери Маклеода (сериал) Драма Австралия 0.0000
1998 Стингеры (сериал) Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
1998 Все святые (сериал) Cawthorn, Geoffrey, Fisk, Peter, Klenner, Robert, еще 3 Драма Австралия 0.0000
1996 Водяные крысы (сериал) Piper, Mark, Питер Андрикидис, Крис Мартин-Джонс Боевик, Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1988 Домой и в путь (сериал) Драма Австралия 4.0000

Последние рецензии

«Рыжий пес»
«Рыжий пес»
«Черный шар»
«Рыжий пес»
Ещё отзывы