Мартин Пироянски

Мартин Пироянски
Имя на английском Martín Piroyansky
Дата рождения 3 марта 1986 г.
Место рождения Буэнос-Айрес,Аргентина
Возраст 36
Всего фильмов 39
Первый фильм 1995
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Ненастоящий папа Ариэль Виноград Драма, Комедия Аргентина 7.0000
2017 Последний костюм Solarz, Pablo Драма Аргентина, Испания 8.0000
2013 Vino Para Robar Ариэль Виноград Комедия, Криминал, Мелодрама Аргентина 0.0000
2012 Больше не человек Salinas, Marcelo Комедия Аргентина 0.0000
2012 Errata Vescovo, Iván Аргентина 0.0000
2012 La araña vampiro Medina, Gabriel Драма, Научная фантастика, Ужасы Аргентина 0.0000
2011 Liniers animado: Oliverio, la aceituna Balseiro, Antonio, Calónico, Gabino Короткометражка Аргентина 0.0000
2011 Моя первая свадьба Ариэль Виноград Комедия, Мелодрама, Романтика Аргентина 6.3750
2011 Vivo en Argentina Документальный, Семейный Аргентина 0.0000
2010 No me ama Мартин Пироянски Короткометражка Аргентина 0.0000
2010 Vete más lejos Alicia Miller, Elisa Драма Мексика 0.0000
2010 Más adelante Puenzo, Esteban, Лусия Пуэнсо Короткометражка Аргентина 0.0000
2010 Who Is Echegoyen? Teubal, Sergio Комедия, Короткометражка Аргентина 0.0000
2009 Impostores Stagnaro, Bruno Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Аргентина 0.0000
2009 Novak Andreani, Andrés Драма, Комедия, Фантастика Аргентина 0.0000
2009 Un juego absurdo Rothschild, Gastón Комедия, Короткометражка Аргентина 0.0000
2009 Excursiones Acuña, Ezequiel Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2008 Бутылки Lecchi, Alberto Драма, Комедия Аргентина, Испания 0.0000
2008 La ronda Braun, Inés Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2008 Компаньонки (сериал) Пабло Фишерман Аргентина 0.0000
2007 Hoy no estoy Taretto, Gustavo Драма, Короткометражка Аргентина 0.0000
2007 Familia Lugones Hernández, Paula Документальный Аргентина 0.0000
2007 Икс-Икс-Игрек Лусия Пуэнсо Драма Аргентина, Испания, Франция 6.8824
2006 Сырное лицо Ариэль Виноград Комедия Аргентина 0.0000
2006 Sofacama Rosell, Ulises Драма, Комедия Аргентина 0.0000
1995 Magazine for Fai Комедия, Семейный Аргентина 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Махнем на Луну! Orrelle, Alex, Schuldt, Eduardo Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения Перу 3.0000
2014 Волейбол Мартин Пироянски Комедия Аргентина 0.0000
2012 Апрель в Нью-Йорке Мартин Пироянски Драма, Мюзикл, Романтика Аргентина, США 0.0000
2010 No me ama Мартин Пироянски Короткометражка Аргентина 0.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Волейбол Комедия Аргентина 0.0000
2012 Апрель в Нью-Йорке Драма, Мюзикл, Романтика Аргентина, США 0.0000
2010 No me ama Короткометражка Аргентина 0.0000
2007 Sleepwalking Through the Mekong Документальный, Мюзикл США 0.0000
2003 Worlds Apart Документальный США 0.0000
2001 MTV Fake ID Club США 0.0000
2000 Sonic Cinema Coombes, Gareth, Moore, Thurston Музыка США 0.0000
1998 Free Tibet Документальный, Музыка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 9 vacunas Said, Iair Короткометражка Аргентина 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Апрель в Нью-Йорке Мартин Пироянски Драма, Мюзикл, Романтика Аргентина, США 0.0000

Последние рецензии

«Икс-Икс-Игрек»
Ещё отзывы