Schütte, Jan

Schütte, Jan
Первый фильм 1956
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Leg ihn um! Комедия Германия 0.0000
2007 Love Comes Lately Perlman, Rhea, Tausig, Otto, Барбара Херши Драма, Комедия Австрия, Германия, США 0.0000
2003 SuperTex Стефен Мэнгэн Драма Германия 0.0000
2001 Old Love Belafonte, Gina, Tausig, Otto, Това Фелдшух Короткометражка Австрия, Германия 0.0000
2000 Прощание – Прошедшее лето Брехта Bierbichler, Josef, Моника Бляйбтрой, Биргит Минихмайр , ещё Биография, Драма, Комедия Германия, Польша 0.0000
1998 Fette Welt Драма, Комедия, Романтика Германия 0.0000
1995 Eine Reise in das Innere von Wien Австрия 0.0000
1994 Прощай, Америка Драма, Комедия Германия, Польша 0.0000
1991 Nach Patagonien Документальный Германия 0.0000
1990 Winckelmanns Reisen Loth, Olivia, Samel, Udo, Sprenger, Wolf-Dietrich Драма 0.0000
1989 Verloren in Amerika. Beaobachtungen in Brighton Beach, Brooklyn, New York Документальный, Короткометражка 0.0000
1987 Drachenfutter Oladeinde, Frank, Patel, Bhasker, Sprenger, Wolf-Dietrich , ещё Драма 0.0000
1985 Drachenfutter Документальный, Короткометражка 0.0000
1985 Eigentlich wollte ich ja nach Amerika Документальный, Короткометражка 0.0000
1983 Da ist nirgends nichts gewesen außer hier Документальный, Короткометражка 0.0000
1982 Ugge Bärtle - Bildhauer Документальный, Короткометражка 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Leg ihn um! Schütte, Jan Комедия Германия 0.0000
2012 Wolfgang Weber - Ein neuer Fall Liedtke, Corinna Документальный, Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
1994 Die Sieger Graf, Conny Боевик, Драма, Триллер Германия 0.0000
1994 Прощай, Америка Schütte, Jan Драма, Комедия Германия, Польша 0.0000
1991 Nach Patagonien Schütte, Jan Документальный Германия 0.0000
1990 Winckelmanns Reisen Schütte, Jan Драма 0.0000
1987 Drachenfutter Schütte, Jan Драма 0.0000
1985 Drachenfutter Schütte, Jan Документальный, Короткометражка 0.0000
1985 Eigentlich wollte ich ja nach Amerika Schütte, Jan Документальный, Короткометражка 0.0000
1983 Da ist nirgends nichts gewesen außer hier Schütte, Jan Документальный, Короткометражка 0.0000
1982 Ugge Bärtle - Bildhauer Schütte, Jan Документальный, Короткометражка 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Der Italiener Vallero, Gianluca Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2008 Wenn ich weine, schlägt mein Herz Schütze, Annett Документальный Германия 0.0000
2004 Moskatchka Schütze, Annett Документальный Германия, Латвия 0.0000
1985 Drachenfutter Schütte, Jan Документальный, Короткометражка 0.0000
1985 Eigentlich wollte ich ja nach Amerika Schütte, Jan Документальный, Короткометражка 0.0000
1983 Da ist nirgends nichts gewesen außer hier Schütte, Jan Документальный, Короткометражка 0.0000
1982 Ugge Bärtle - Bildhauer Schütte, Jan Документальный, Короткометражка 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Der Kuss Solnik, Theo Детектив, Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2007 Love Comes Lately Schütte, Jan Драма, Комедия Австрия, Германия, США 0.0000
2000 Прощание – Прошедшее лето Брехта Schütte, Jan Биография, Драма, Комедия Германия, Польша 0.0000
1999 Лунный папа Бахтиер Худойназаров Драма, Комедия Австрия, Швейцария, Германия 6.5714
1998 Fette Welt Schütte, Jan Драма, Комедия, Романтика Германия 0.0000
1995 Андеграунд Эмир Кустурица Военный, Драма, Комедия Болгария, Чехия, Германия 8.2353
1990 Winckelmanns Reisen Schütte, Jan Драма 0.0000
1989 Verloren in Amerika. Beaobachtungen in Brighton Beach, Brooklyn, New York Schütte, Jan Документальный, Короткометражка 0.0000
1987 Drachenfutter Schütte, Jan Драма 0.0000
1985 Drachenfutter Schütte, Jan Документальный, Короткометражка 0.0000

Фильмография: актёр

1963 Huis op Horings Pohl, Truida Комедия ЮАР 0.0000
1956 Paul Krüger Grünbauer, Werner Биография, Военный, Драма ЮАР 0.0000
1944 Donker Spore Blok, Thomas, Marais, J.F. Драма ЮАР 0.0000

Последние рецензии

«Андеграунд»
«Андеграунд»
«Андеграунд»
Ещё отзывы