Пайпер Лори

Пайпер Лори
Американская актриса с выдающейся карьерой, включающей в себя более чем сто художественных, телевизионных фильмов и театральных постановок. Трижды номинантка на премию «Оскар», лауреатка премии «Золотой глобус», обладательницей телевизионной премии «Эмми».
Имя на английском Piper Laurie
Альтернативные имена Rosetta Jacobs, Розетта Джейкобс, Laurie Piper, Fumio Yamaguchi
Дата рождения 22 января 1932 г.
Место рождения Детройт, Мичиган, США
Возраст 89
Всего фильмов 65
Первый фильм 1950
Последний фильм 2018
Карьера Актриса, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Белый парень Рик Ян Деманж Биография, Драма, Криминал США 5.4286
2014 Удержимые Брайан Томпсон Комедия США 0.0000
2013 Dropping the Baby Bomb Birder, Melis Комедия США 0.0000
2013 Stage Mommies 0.0000
2012 Bad Blood... the Hunger Janik, Wiktor Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 Tony Curtis: Driven to Stardom Ayres, Ian Документальный Франция 0.0000
2010 Another Harvest Moon Swartz, Greg Драма США 0.0000
2010 Хешер Susser, Spencer Драма США 7.6111
2009 Saving Grace B. Jones Stevens, Connie Драма, Триллер США 0.0000
2007 Затравленная Дебора Кампмейер Драма, Музыка США 7.0968
2006 Мертвая девочка Карен Монкрифф Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.0833
2004 Безумные похороны Clancy, Michael Драма, Комедия Германия, Великобритания, США 5.2500
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6364
2003 Мёртвые, как я (сериал) Beers, Steve, Fresco, Michael, McNeill, Robert Duncan, еще 13 Драма, Комедия, Фэнтези Канада, США 7.5057
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 83 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9286
1999 Игра Мао Miller, Joshua John Драма США 0.0000
1999 Palmers Pick Up Coppola, Christopher Комедия США 0.0000
1998 Факультет Роберт Родригес Детектив, Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.4464
1998 Уилл и Грейс (сериал) Джеймс Берроуз Комедия США 7.5714
1997 Острота ощущений Ив Симоно Драма, Триллер, Ужасы США 5.0000
1997 St. Patricks Day Perelli, Luigi Драма, Комедия США 0.0000
1995 The Grass Harp Matthan, John Mathew Драма, Комедия США 7.0000
1995 Постовой на перекрестке Шон Пенн Драма США 6.9000
1993 Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем Рэнда Хейнс Драма, Романтика США 8.5000
1993 Травма Дарио Ардженто Детектив, Триллер, Ужасы Италия, США 6.4286
1992 Богатство в любви Брюс Бересфорд Драма США 6.0000
1992 Сторивилл Марк Фрост Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1991 Чужие деньги Норман Джуисон Драма, Комедия, Мелодрама США 8.3333
1990 Твин Пикс (сериал) Clifford, Graeme, Rathborne, Tina, Лесли Линка Глаттер, еще 11 Детектив, Драма, Криминал, Мистика, Триллер США 8.3881
1989 Dream a Little Dream Rocco, Luka Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1989 Mother, Mother Dickoff, Micki Драма, Короткометражка США 0.0000
1988 Тигр Уорсоу Chaudhri, Amin Q. Драма США 5.0000
1988 Свидание со смертью Майкл Уиннер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2000
1987 Distortions Арман Мастрояни Триллер США 0.0000
1986 Дети тишины Рэнда Хейнс Драма, Мелодрама, Романтика США 7.5500
1985 Возвращение в страну Оз Уолтер Мёрч Детектив, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 6.6000
1984 Трагедия у алтаря Kuehn, Andrew J. Документальный, Триллер, Ужасы США 0.0000
1983 Поющие в терновнике (многосерийный) Duke, Daryl Драма США 8.0846
1982 Сент-Элсвер (сериал) Hsu, Victor, Paltrow, Bruce, Томас Картер, еще 4 Драма США 0.0000
1980 Бункер Schaefer, George Военный, Драма, Исторический Франция, США 6.0000
1979 Тим Майкл Пэйт Драма, Мелодрама Австралия 6.3333
1978 The Boss Son Roth, Becca Драма, Криминал США 0.0000
1977 Ruby Harring, Michael Драма, Ужасы США 0.0000
1976 Кэрри Брайан Де Пальма Драма, Триллер, Ужасы США 7.3070
1976 The Woman Rebel Glader, Bill США 0.0000
1961 Бен Кэйси (сериал) Benson, Leon, Cook, Fielder, Daniels, Marc, еще 24 Драма США 0.0000
1961 Бильярдист Роберт Россен Спорт США 7.9375
1957 Пока не поплывут Роберт Уайз Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1957 Kelly and Me Роберт З. Леонард Комедия США 0.0000
1955 Aint Misbehavin Buzzell, Edward Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1955 Smoke Signal Hopper, Jerry Боевик, Вестерн, Драма США 0.0000
1954 Dawn at Socorro Sherman, George Вестерн США 0.0000
1954 Johnny Dark Sherman, George Боевик, Драма, Комедия США 0.0000
1954 Dangerous Mission King, Louis Боевик, Детектив, Триллер США 0.0000
1953 Золотой клинок Натан Юран Приключения США 0.0000
1953 Игрок из Миссисипи Maté, Rudolph Приключения, Романтика США 7.0000
1952 Son of Ali Baba Neumann, Kurt Боевик, Приключения, Фантастика США 0.0000
1952 Кто-нибудь видел мою девчонку? Siriwiwat, Thodsapol Комедия США 8.0000
1952 Для жениха нет места Sirk, Douglas Комедия США 0.0000
1951 Принц, который был вором Maté, Rudolph Приключения США 0.0000
1951 Francis Goes to the Races Артур Любин Комедия, Фантастика США 0.0000
1951 Cancer Fund Film Notables Attend Glittering Benefits Документальный, Короткометражка США 0.0000
1950 The Milkman Barton, Charles Комедия США 0.0000
1950 Луиза Александр Холл Комедия США 5.0000

Фильмография: режиссёр

2006 Property Thornton, Cooper, Yohn, Christine A., Джон Финн Драма, Короткометражка США 0.0000