Murnberger, Wolfgang

Murnberger, Wolfgang
Первый фильм 1987
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Вечная жизнь Тобиас Моретти, Нора фон Вальдштеттен Комедия, Криминал, Триллер Австрия 4.0000
2011 Мой лучший враг Мориц Бляйбтрой, Георг Фридрих, Урсула Штраусс Военный, Драма Австрия, Люксембург 0.0000
2009 Мясник Hader, Josef, Schwarz, Simon, Кристоф Лузер , ещё Комедия, Криминал, Триллер Австрия 4.5000
2006 Lapislazuli - Im Auge des Bären Kromann, Caroline Isabella, Nocker, Hilde, Ryan, Clarence John , ещё Драма, Приключения, Семейный Австрия, Германия, Люксембург 0.0000
2005 Четыре женщины и одни похороны (сериал) Комедия, Криминал Австрия 0.0000
2004 Молчание Hader, Josef, Schwarz, Simon, Йоахим Круль Криминал, Триллер Австрия 0.0000
2002 Taxi für eine Leiche Jesserer, Gertraud, Kremzar, Juta, Карл Фишер Комедия, Криминал Австрия 0.0000
2001 Hainburg - Je taime, gendarme Bermoser, Martin, Gillian, Gunther, Wieser, Vitus Драма, Романтика Австрия 0.0000
2000 Komm, süsser Tod Hader, Josef, Schwarz, Simon, Бернд Михаэль Ладе , ещё Детектив, Комедия, Триллер Австрия 0.0000
1995 Ich gelobe Altenburg, Leopold, Dostal, Christoph, Lust, Andreas , ещё Драма Австрия 0.0000
1995 Attwengerfilm Документальный Австрия 0.0000
1995 Auf Teufel komm raus Falck, Serge, Földes, Eszter, Samel, Udo , ещё Австрия 0.0000
1991 Himmel oder Hölle Австрия 0.0000
1989 Und Morgen bin ich tot Австрия 0.0000
1988 Roter Engel Короткометражка Австрия 0.0000
1988 An dich hab ich gedacht Короткометражка Австрия 0.0000
1986 Kirtag Короткометражка Австрия 0.0000
1985 Stierblut Короткометражка Австрия 0.0000
1984 Abschminken Короткометражка Австрия 0.0000
1979 Тайна мотеля "Медовый месяц" Триллер, Ужасы Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Мой лучший враг Murnberger, Wolfgang Военный, Драма Австрия, Люксембург 0.0000
2007 Maudlin Plea Murnion, Brian Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Молчание Murnberger, Wolfgang Криминал, Триллер Австрия 0.0000
2002 Taxi für eine Leiche Murnberger, Wolfgang Комедия, Криминал Австрия 0.0000
2001 Hainburg - Je taime, gendarme Murnberger, Wolfgang Драма, Романтика Австрия 0.0000
2000 Komm, süsser Tod Murnberger, Wolfgang Детектив, Комедия, Триллер Австрия 0.0000
1995 Ich gelobe Murnberger, Wolfgang Драма Австрия 0.0000
1995 Auf Teufel komm raus Murnberger, Wolfgang Австрия 0.0000
1991 Himmel oder Hölle Murnberger, Wolfgang Австрия 0.0000
1927 El señor Don Juan Tenorio Andreu, Juan Испания 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Теория хаоса Винс Вьелуф Триллер США 3.0000
2009 Pass the Sugar Jr., Gil Документальный США 0.0000
2007 Family Values Комедия 0.0000
1991 Himmel oder Hölle Murnberger, Wolfgang Австрия 0.0000

Фильмография: монтажер

1991 Himmel oder Hölle Murnberger, Wolfgang Австрия 0.0000

Фильмография: актёр

1987 Seitenblicke Документальный, Комедия Австрия 0.0000

Последние рецензии

«Теория хаоса»
Ещё отзывы