Майк Эппс

Майк Эппс
Американский комик, актёр и рэпер.
Имя на английском Mike Epps
Альтернативные имена Michael Elliot Epps, Майкл Эллиот Эппс, Michael E. Epps, Michael Epps, Mike Eps
Дата рождения 18 ноября 1970 г.
Место рождения Индианаполис, Индиана, США
Возраст 48
Всего фильмов 45
Первый фильм 1997
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Последний черный в Сан-Франциско Talbot, Joe Драма США 0.0000
2018 Дядя Дрю Чарльз Стоун III Комедия, Спорт США 0.0000
2018 Супермошенники Knutson, Zak Комедия США 5.0000
2017 Жажда смерти Элай Рот Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.8750
2016 Знакомьтесь, семейка Блэков Комедия, Ужасы США 5.0000
2016 Срок жизни Питер Биллингсли Драма США 7.0000
2015 Кража автомобилей Kaplan, Bradley Драма США 0.0000
2015 Бесси Ди Риис Биография, Драма, Музыка США 6.6000
2014 Раскаяния выжившего (сериал) LeRoi, Ali, Levin, Victor, Mariano, Mike, еще 8 Драма, Комедия США 0.0000
2013 Repentance Caland, Philippe Триллер, Ужасы США 0.0000
2013 Мальчишник: Часть III Тодд Филлипс Комедия США 6.8520
2013 A Funny Thing Happened on the Way to the White House Colyar, Michael Документальный США 0.0000
2013 Napoleon: Life of an Outlaw Abdilla, Jonathan Документальный США 0.0000
2013 Richard Pryor: Omit the Logic Тео Зену Документальный США 0.0000
2012 Спаркл Akil, Salim Драма, Музыка США 5.0000
2012 Мак и Девин идут в школу Brown, Dustin Комедия США 0.0000
2012 Phunny Business: A Black Comedy Davies, Jason M. Документальный, Комедия США 0.0000
2011 I Aint Scared of You: A Tribute to Bernie Mac Small, Rhonda Биография, Документальный, Комедия США 0.0000
2011 The DUB Magazine Project Документальный США 0.0000
2011 Испытание свадьбой Akil, Omar Драма, Комедия США 7.0000
2011 35 and Ticking Parr, Russ Комедия, Романтика США 0.0000
2010 Быстрее пули Джордж Тиллман мл. Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.4412
2010 Лотерейный билет Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2009 The Janky Promoters Raboy, David Комедия, Криминал, Музыка США 0.0000
2009 Мальчишник в Вегасе Тодд Филлипс Комедия США 7.7861
2009 Доставка завтра авиапочтой Bookwalter, J.R. Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
2008 Блюзмены Малкольм Д. Ли Драма, Комедия, Музыка США 5.0000
2008 Сезон охоты 2 Мэттью О’Каллаган Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.1371
2008 Хэнкок Питер Берг Боевик, Драма, Комедия, Фантастика США 7.4563
2008 The Smoking Gun Presents: Worlds Dumbest Комедия США 0.0000
2008 Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс Малкольм Д. Ли Комедия, Мелодрама США 4.3333
2007 Обитель зла 3 Рассел Малкэй Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Австралия, Германия, Франция 6.8269
2007 Штука Зак Пенн Комедия США 0.0000
2007 Поговори со мной Lemmons, Kasi Биография, Военный, Драма, Исторический, Музыка США 7.0000
2006 Что-то новенькое Санаа Хамри Драма, Комедия, Мелодрама 5.5000
2006 The Unsuccessful Thug Комедия США 0.0000
2005 Гетто (сериал) Анимация, Боевик, Драма, Комедия США 7.7778
2005 Роллеры Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика США 0.0000
2005 The Honeymooners Schultz, John Драма, Комедия, Романтика, Семейный Германия, США 0.0000
2005 Угадай, кто? Кевин Родни Салливан Комедия, Мелодрама США 6.9250
2004 Обитель зла: Апокалипсис Александр Уитт Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, Германия, Франция 6.9500
2003 Борьба с искушениями Джонатан Линн Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика США 5.3333
2003 Malibus Most Wanted Whitesell, John Комедия, Криминал США 0.0000
2002 Еще одна пятница Raboy, David Драма, Комедия США 6.6667
2002 Russell Simmons Presents Def Poetry Документальный США 0.0000
2002 Все о Бенджаминах Кевин Брэй Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 5.2500
2001 Торчки Джесси Дилан Комедия США 5.5714
2001 Access Granted Музыка США 0.0000
2001 Доктор Дулиттл 2 Стив Карр Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 6.7955
2000 Пересечение 106-й и Парк: Топ-10 (сериал) Campbell, Brenan, Preston, Roderick Музыка США 0.0000
2000 На живца Антуан Фукуа Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Австралия, Канада, США 7.6667
2000 3 Strikes Pooh, DJ Комедия США 0.0000
2000 Следующая пятница Стив Карр Комедия США 5.5000
1999 Клан Сопрано (сериал) Chase, David, Питер Богданович, Стив Бушеми, еще 9 Драма, Криминал США 8.3111
1999 Pimps Up, Hos Down Owen-Moylan, Julie Документальный США 0.0000
1997 Бродяги Diersmann, Klaas Драма США 0.0000
1992 Def Comedy Jam Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Супермошенники Knutson, Zak Комедия США 5.0000

Последние рецензии

«Быстрее пули»
«Мальчишник в Вегасе»
«Обитель зла 3»
«Хэнкок»
«Хэнкок»
«Мальчишник в Вегасе»
«Хэнкок»
«Мальчишник в Вегасе»
«Мальчишник в Вегасе»
«Мальчишник в Вегасе»
Ещё отзывы