Aghion, Gabriel

Aghion, Gabriel
Первый фильм 1983
Последний фильм 2004
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2010 Манон Леско, или История кавалера де Грие Исторический Франция 5.5000
2004 Распутники Alves, Ruben, Жак Дютрон, Мишель Ларок Комедия Франция 6.6667
2001 Распутницы Elbaz, Vincent, Натали Бай, Жозиан Баласко , ещё Комедия Франция 5.7500
2000 Распутник Фанни Ардан, Жозиан Баласко, Венсан Перес , ещё Комедия Франция 6.5714
1999 Любимая теща Катрин Денёв, Венсан Линдон, Матильда Сенье Комедия Франция 8.5000
1996 Вечерний прикид Фанни Ардан, Жак Гамблен, Патрик Тимси Комедия Франция 7.0000
1991 Rue du Bac Bujnowska, Jolanta Драма, Комедия Франция 0.0000
1983 Скарлатина Стефани Одран, Брижит Фоссе Драма, Комедия Франция 0.0000

Фильмография: актёр

1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1995 La rivière Espérance Dayan, Assi Драма, Приключения Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

1983 Скарлатина Aghion, Gabriel Драма, Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Любимая теща»
Ещё отзывы