Вячеслав Яковлев

Вячеслав Яковлев
Имя на английском Slava N. Jakovleff (Вячеслав Яковлев)
Альтернативные имена Vjatseslav Jakovlev, V. Yakovlev, Vyacheslav Yakovlev, Vyatseslav Yakovlev
Дата рождения 20 января 1967 г.
Место рождения Таллин, СССР
Возраст 53
Первый фильм 1962
Последний фильм 2013
Карьера Сценарист, Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Бессонница (сериал) Боевик, Драма США 7.0000
2012 Пять звёзд Blake, Marina, Татьяна Лютаева, Анна Михайловская , ещё Драма, Комедия Россия 5.2000

Фильмография: сценарист

2018 Бессонница (сериал) Вячеслав Яковлев Боевик, Драма США 7.0000
2012 Пять звёзд Вячеслав Яковлев Драма, Комедия Россия 5.2000
1986 Малявкин и компания Юрий Кузьменко Семейный СССР 8.0000
1986 Время свиданий Selivyorstov, Sergei Драма СССР 0.0000
1982 Родился я в Сибири... Адольф Бергункер Драма СССР 0.0000
1982 Семеро солдатиков Эдуард Бочаров Детский, Семейный СССР 7.0000
1981 Дочь командира Goroshko, Boris Военный, Драма СССР 0.0000
1977 Девочка, хочешь сниматься в кино? Адольф Бергункер Драма СССР 5.8000
1975 Полуночник Драма, Семейный СССР 0.0000
1974 Верный друг Санчо Янис Стрейч Семейный СССР 0.0000
1972 Зимородок Вячеслав Никифоров СССР 7.2000
1968 Стрекозиные крылья Kresmery, Daniel Короткометражка, Семейный СССР 0.0000
1965 Пужчик едет в Прагу Лев Голуб СССР 0.0000
1962 Мальчик с коньками Gippius, Sergei Короткометражка СССР 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Сибирь (сериал) Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 0.0000
2012 Пять звёзд Вячеслав Яковлев Драма, Комедия Россия 5.2000

Фильмография: актёр

2010 Энигма (сериал) Марина Рудкевич Научная фантастика, Приключения, Триллер Россия 7.0000
2008 Заповедник страха (сериал) Vaxelaire, Margaux Детектив, Приключения, Триллер Россия 0.0000
2004 Солдаты (сериал) Сергей Арланов, Андрей Головков, Елизавета Клейнот Военный, Драма, Комедия, Семейный Россия 6.2979
1993 Комедия строгого режима Виктор Студенников Комедия 6.6000
1991 Арифметика убийства Дмитрий Светозаров Детектив, Криминал СССР 8.0000
1991 Меченые Вячеслав Сорокин Боевик СССР 0.0000
1990 Афганский излом Владимир Бортко Военный Италия, СССР 5.6667