Жан-Поль Рув

Жан-Поль Рув
Имя на английском Jean-Paul Rouve
Дата рождения 26 января 1967 г.
Место рождения Дюнкерк, Норд, Франция
Возраст 53
Всего фильмов 66
Первый фильм 1976
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Расправь крылья Vanier, Nicolas Приключения, Семейный Франция, Норвегия 7.0000
2018 День выборов по-французски Baroux, Olivier Комедия Франция 2.5000
2017 Праздничный переполох Оливье Накаш, Эрик Толедано Комедия Франция, Канада, Бельгия 6.7561
2015 Новые приключения Аладдина Артур Бензакен Комедия Франция 6.3125
2014 Никогда на первом свидании Drigeard, Melissa Комедия Франция 0.0000
2013 Одиночка Offenstein, Christophe Драма Франция 3.0000
2013 Denis Лионель Байю Комедия Франция 0.0000
2012 Vous trouvez ça normal?! 0.0000
2012 Когда я вырасту маленьким Жан-Поль Рув Драма Франция 10.0000
2011 100 миллионов евро Baroux, Olivier Комедия Франция 5.3750
2011 Улетный рейс Barthélémy, Maurice Комедия Франция 7.0000
2011 Légitime défense Lacan, Pierre Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2011 Пупупиду Жеральд Юсташ-Матьё Детектив, Комедия, Криминал Франция 7.3333
2010 Артур и война двух миров Люк Бессон Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция 7.3302
2010 Необычайные приключения Адель Люк Бессон Боевик, Детектив, Приключения, Фантастика, Фэнтези Франция, США 6.5585
2009 Артур и месть Урдалака Люк Бессон Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция 7.3982
2009 Le coach Doran, Kristin Комедия Франция 0.0000
2008 Очень, очень крупное предприятие Пьер Жоливе Комедия Франция 0.0000
2008 Без зла, без крови, без ствола Жан-Поль Рув Биография, Драма, Криминал Франция 0.0000
2008 Девушка и волки Legrand, Gilles Драма, Семейный Франция 8.2000
2007 Сегодня ночью я сплю с тобой Baroux, Olivier Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 5.5000
2007 Жизнь в розовом цвете Оливье Даан Биография, Драма, Музыка Чехия, Франция, Великобритания 8.1170
2007 Белоснежка: Брачный сезон Пиша Анимация, Комедия Бельгия, Франция, Великобритания 4.3333
2007 Premier voyage Sivan, Grégoire Анимация, Короткометражка Франция 0.0000
2007 Остров сокровищ Ален Берберян Комедия, Приключения Франция, Великобритания, Венгрия 6.5000
2006 Артур и минипуты Люк Бессон Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция 7.1808
2006 Летний лагерь Оливье Накаш, Эрик Толедано Комедия Франция 5.0000
2006 Время перьевых ручек Даниэль Дюваль Драма Франция 9.0000
2005 Бункер парадиз Liberski, Stefan Бельгия, Франция 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Везет как утопленнику Жерар Жюньо Комедия Франция 6.6667
2005 Просто друзья Оливье Накаш, Эрик Толедано Драма, Комедия, Романтика Франция 6.0000
2004 Un petit jeu sans conséquence Rapp, Alan Комедия Франция 0.0000
2004 Долгая помолвка Жан-Пьер Жёне Военный, Детектив, Драма, Мелодрама Франция, США 7.9208
2004 Подиум Moix, Yann Комедия, Музыка Бельгия, Франция 0.0000
2004 Миллион лет до нашей эры Ален Шаба Комедия, Криминал, Научная фантастика, Фантастика Франция 6.8000
2003 Ключи от машины Baffie, Laurent Комедия Франция 3.0000
2003 Кто грохнул Памелу? Lartigau, Eric Комедия Франция 0.0000
2003 Я, Цезарь Berry, Richard Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Франция 7.0000
2002 Le 17 Bathany, Jean-Paul, Lavaine, Eric, Pesle, Alexandre, еще 1 Комедия Франция 0.0000
2002 Как скажешь Гийом Кане Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция 7.0000
2002 Жожо-картошка Николя Кюш Комедия, Мелодрама, Фэнтези Франция 0.0000
2002 Чужая родня Жерар Жюньо Драма, Комедия Франция 7.5000
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра Ален Шаба Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Франция 7.7152
2002 En aparté Piney, Bruno Документальный Франция 0.0000
2001 Танги Этьен Шатилье Комедия Франция 7.0000
2001 Мальчик с пальчик Оливье Даан Драма, Семейный, Фантастика Франция 0.0000
2001 Камера-кафе (сериал) DeVilliers, Andrew, Pellicier, Raynal, Solo, Bruno, еще 2 Комедия Франция 0.0000
2000 La cape et lépée (сериал) Amsellem, Gerard Комедия Франция 0.0000
2000 Il est difficile de tuer quelquun, même un lundi Эрик Валетт Комедия, Короткометражка, Криминал Франция 0.0000
1999 Lamour déchiré Rodriguez, Jorge Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1999 Незначительное влияние Farrugia, Dominique Комедия Франция 0.0000
1999 Карнавал Томас Винсент Драма Бельгия, Швейцария, Германия 0.0000
1998 Больничка (сериал) Комедия Франция 7.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Серийная любовница Джеймс Ют Комедия, Криминал Франция 0.0000
1997 Rive droite - rive gauche Документальный Франция 0.0000
1996 Le souffleur Sauvard, Bruno, Viger, Michael Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1995 Le R.I.F. Франция 0.0000
1995 Paris dernière Документальный Франция 0.0000
1992 Жюли Леско (сериал) Эрик Саммер Боевик, Криминал Франция 9.0000
1991 Myster Mocky présente Триллер Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Когда я вырасту маленьким Жан-Поль Рув Драма Франция 10.0000

Фильмография: продюсер

2012 Когда я вырасту маленьким Жан-Поль Рув Драма Франция 10.0000