Peña, Raul

Peña, Raul
Первый фильм 1992
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 14 апреля. Республика (сериал) Драма Испания 0.0000
2010 Desechos Marqués, David Комедия Испания 0.0000
2008 Trío de ases: el secreto de la Atlántida Vázquez, Joseba Испания 0.0000
2008 La señora Драма Испания 0.0000
2007 Беспокойная Анна Хулио Медем Арт-хаус, Драма, Мелодрама Испания 7.3226
2006 Cándida Fesser, Guillermo Драма, Комедия Испания 0.0000
2006 Мечтать без страха (сериал) Borrell, Xavier, Carvajal, Rafael, Castillo, Marco A. Драма, Комедия, Романтика Испания 0.0000
2005 Matrimonio con hijos Комедия Испания 0.0000
2005 Playa del futuro Lichtefeld, Peter Драма, Комедия Германия 0.0000
2005 La tarda Испания 0.0000
2004 Capital Parrondo, Fernando Комедия Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
2002 Танцы под звездами (сериал) Cerro, Jesús del, Miró, Humberto, Pachón, Juan Manuel Rodríguez, еще 1 Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Испания 8.0000
2001 Gente pez Iglesias, Jairo Комедия Испания, Великобритания 0.0000
2000 Центральная больница (сериал) Rispa, Jacobo, Testa, Juan Драма, Романтика Испания 0.0000
2000 Estudio 1 Драма Испания 0.0000
2000 Antivicio Cueto, Obet, Хоакин Льямас Боевик, Криминал, Триллер Испания 0.0000
1999 Desesperado club social Gil, Manu Испания 0.0000
1999 Комиссар (сериал) Боевик, Криминал, Триллер Испания 0.0000
1998 Партнеры (сериал) Драма, Комедия, Романтика Испания 0.0000
1998 Журналисты (сериал) Боевик, Драма, Комедия, Романтика, Триллер Испания 0.0000
1992 Luar Музыка Испания 0.0000
1970 Fray Dólar Peña, Raúl Комедия, Криминал Испания, Пуэрто-Рико 0.0000
1967 Sherry querida León, Jesús Короткометражка Испания 0.0000

Последние рецензии

«Беспокойная Анна»
«Беспокойная Анна»
Ещё отзывы