Хисаиси Джо

Хисаиси Джо
Имя на английском Joe Hisaishi (久石譲)
Альтернативные имена Хисайси Дзёэ, Дзё Хисаиси, Mamoru Fujisawa, Jô Hisaishi
Дата рождения 6 декабря 1950 г.
Место рождения Нагано, Япония
Возраст 68
Всего фильмов 92
Первый фильм 1983
Последний фильм 2019
Карьера Композитор, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2019 Дети моря Watanabe, Ayumu Аниме, Детектив, Фантастика Япония 0.0000
2018 До края мира Драма, Мелодрама, Приключения Китай 7.0000
2017 Наше время придёт Энн Хуэй Военный, Драма, Исторический Китай 0.0000
2014 Маленький дом Ямада Ёдзи Драма Япония 0.0000
2013 Сказание о принцессе Кагуя Такахата Исао Аниме, Исторический, Фэнтези Япония 8.2558
2013 Ветер крепчает Миядзаки Хаяо Аниме, Биография, Военный, Драма, Исторический, Романтика Япония 8.4832
2013 Чудо-яблоки Накамура Ёсихиро Драма Япония 7.0000
2013 Токийская семья Ямада Ёдзи Драма Япония 0.0000
2012 Sweet Heart Chocolate Shinohara, Tetsuo Драма Китай, Япония 0.0000
2012 Тенчи: Самурай астроном Такита Йодзиро Драма Япония 9.0000
2012 Kono sora no hana: Nagaoka hanabi monogatari Обаяси Нобухико Драма Япония 0.0000
2011 Отдых на твоем плече Cheung, Chi Leung Jacob Драма, Романтика, Фантастика Китай, Гонконг, Япония 5.5000
2010 Rang zidan fei Вэнь Цзян Боевик, Вестерн, Комедия Китай, Гонконг 0.0000
2010 Мистер Тесто и Принцесса Яйцо Миядзаки Хаяо Аниме, Короткометражка, Приключения, Фантастика Япония 7.3636
2010 Злодей Ли Сан Иль Детектив, Драма Япония 6.0000
2010 Рай океана Xue, Xianjian Драма Китай 5.6667
2010 Пусть летят пули Вэнь Цзян Боевик, Комедия Китай, Гонконг 0.0000
2009 Ururu no mori no monogatari Naganuma, Makoto Драма Япония 0.0000
2009 The Fourth Pillar Flander, Leo Драма, Научная фантастика Австралия 0.0000
2008 Санни и слон Lepage, Frédéric Приключения, Семейный Франция 0.0000
2008 Watashi wa kai ni naritai Fukuzaki, Seira Военный, Драма Япония 0.0000
2008 Ушедшие Такита Йодзиро Драма, Музыка Япония 7.8548
2008 Рыбка Поньо на утесе Миядзаки Хаяо Аниме, Приключения, Семейный, Фэнтези Япония 8.2840
2007 История Мари и трех щенков Inomata, Ryûichi Драма Япония 7.0000
2007 Легенда (сериал) Ким Чжон Хак, Юн Сан Хо Драма, Исторический, Романтика, Фэнтези Южная Корея 6.7500
2007 И восходит солнце Вэнь Цзян Драма Китай 0.0000
2006 Постмодернистская жизнь моей тети Энн Хуэй Драма, Комедия Китай, Гонконг 7.0000
2005 Китайская история Lau, Jeffrey Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Романтика, Фантастика Китай, Гонконг 0.0000
2005 Ямато Satô, Junya Военный Япония 0.0000
2005 Добро пожаловать в Донмакголь Hyun, Park Kwang Боевик, Военный, Драма, Исторический, Комедия Южная Корея 7.6000
2004 Ходячий замок Миядзаки Хаяо Аниме, Драма, Приключения, Романтика, Семейный, Фантастика, Фэнтези Япония 8.9053
2004 Художественные музеи мира (сериал) Hibino, Kazumasa Документальный Япония 0.0000
2003 Последний меч самурая Такита Йодзиро Драма Япония 9.0000
2002 Вымышленные летающие машины Миядзаки Хаяо Аниме, Исторический, Короткометражка Япония 0.0000
2002 Мэй и Котобус Миядзаки Хаяо Аниме, Детский, Короткометражка, Приключения, Фэнтези Япония 8.6667
2002 Куклы Китано Такеши Драма, Мелодрама Япония 8.1923
2001 Мальчик с пальчик Оливье Даан Драма, Семейный, Фантастика Франция 0.0000
2001 Quartet Хисаиси Джо Япония 0.0000
2001 Унесенные призраками Миядзаки Хаяо Аниме, Приключения, Семейный, Фэнтези Япония 8.9737
2000 Брат якудзы Китано Такеши Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания, Япония 7.5000
2000 Kawa no nagare no you ni Akimoto, Yasushi Япония 0.0000
2000 Первая любовь Shinohara, Tetsuo Романтика Япония 0.0000
1999 Кикуджиро Китано Такеши Драма, Комедия Япония 8.3488
1998 Diary of Early Winter Shower Sawai, Shinichirô Романтика Япония 0.0000
1997 Фейерверк Китано Такеши Драма, Криминал, Триллер Япония 8.1765
1997 Принцесса Мононоке Миядзаки Хаяо Анимация, Аниме, Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Япония 8.3491
1997 Паразит Ева Ochiai, Masayuki Драма, Научная фантастика, Романтика, Триллер, Ужасы Япония 9.0000
1996 Ребята возвращаются Китано Такеши Драма, Криминал, Спорт Япония 8.6667
1994 Onna-zakari Обаяси Нобухико Япония 0.0000
1994 Toki o kakeru shôjo Ochiai, Masayuki, Satô, Yoshinori Научная фантастика Япония 0.0000
1993 Mizu no tabibito: Samurai kizzu Обаяси Нобухико Приключения Япония 0.0000
1993 Сонатина Китано Такеши Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 7.5556
1993 Haruka, nosutarujii Обаяси Нобухико Япония 0.0000
1992 Seishun dendekedekedeke Обаяси Нобухико Комедия Япония 0.0000
1992 Порко Россо Миядзаки Хаяо Аниме, Боевик, Военный, Исторический, Комедия, Приключения, Фэнтези Япония 7.7737
1991 Сцены у моря Китано Такеши Драма, Мелодрама, Романтика Япония 7.9167
1991 Futari Обаяси Нобухико Япония 8.0000
1991 Kojika monogatari Sawada, Yukihiro Семейный Япония 0.0000
1991 Карнавал роботов Kitakubo, Hiroyuki, Nakamura, Takashi, Отомо Кацухиро, еще 1 Аниме, Научная фантастика, Фэнтези Япония 7.5714
1991 Fukuzawa Yukichi Sawai, Shinichirô Драма Япония 0.0000
1990 Kanbakku Япония 0.0000
1990 Tasumania monogatari Furuhata, Yasuo Япония 0.0000
1990 Peesuke: Gatapishi monogatari Япония 0.0000
1989 Tsuribaka nisshi 2 Kuriyama, Tomio Комедия Япония 0.0000
1989 Ведьмина служба доставки Миядзаки Хаяо Аниме, Драма, Комедия, Приключения, Романтика, Фэнтези Япония 8.5093