Леван Когуашвили

Леван Когуашвили
Имя на английском Levan Koguashvili
Место рождения Тбилиси, СССР (Грузия)
Первый фильм 2004
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2016 Гогита. Новая жизнь Леван Когуашвили Документальный Грузия, Россия, Украина 9.0000
2015 Слепые свидания Леван Когуашвили Драма, Комедия Грузия, Украина 6.5000
2004 Little Distractions Tripodo, Vincenzo Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Гогита. Новая жизнь Документальный Грузия, Россия, Украина 9.0000
2015 Слепые свидания Kikodze, Archil, Sakhvarelidze, Andro, Sukhitashvili, Ia , ещё Драма, Комедия Грузия, Украина 6.5000
2010 Прогульщики Георгий Кипшидзе, Гуга Котетишвили, Ираклий Рамишвили , ещё Драма Грузия 6.3333
2009 Women from Georgia Документальный Грузия, США 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Гогита. Новая жизнь Леван Когуашвили Документальный Грузия, Россия, Украина 9.0000
2015 Слепые свидания Леван Когуашвили Драма, Комедия Грузия, Украина 6.5000

Фильмография: продюсер

2016 Гогита. Новая жизнь Леван Когуашвили Документальный Грузия, Россия, Украина 9.0000
2015 Слепые свидания Леван Когуашвили Драма, Комедия Грузия, Украина 6.5000
2006 The Balloonist Kalynska, Lesya Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: оператор

2004 Little Distractions Tripodo, Vincenzo Короткометражка США 0.0000