Монья Шокри

Монья Шокри
Актриса, Сценарист, Режиссер.
жанры:драма, короткометражка, мелодрама.
Имя на английском Monia Chokri
Дата рождения 27 июня 1983 г.
Место рождения Квебек, Канада
Возраст 39
Первый фильм 2010
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Девушка моего брата Монья Шокри Драма Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 Девушка моего брата Монья Шокри Драма Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

2019 Девушка моего брата Монья Шокри Драма Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2019 Девушка моего брата Анна-Элизабет Боссе Драма Канада 0.0000
2013 Quelquun dextraordinaire Драма, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: актриса

2018 Эмма Питерс Palo, Nicole Комедия Бельгия, Канада 0.0000
2017 Голодные Z Aubert, Robin Драма, Ужасы, Фантастика Канада 5.1818
2016 Посчитай свои раны Морган Саймон Драма Франция 0.0000
2016 Лечить живых Кэйтель Куиливье Драма Франция, Бельгия 7.0000
2014 Я твой Дэвид Ламберт Драма, Комедия, Мелодрама Бельгия, Канада 5.0000
2010 Воображаемая любовь Ксавье Долан Драма, Мелодрама Канада 8.1327

Последние рецензии

«Воображаемая любовь»
«Воображаемая любовь»
Ещё отзывы