Монья Шокри

Монья Шокри
Актриса, Сценарист, Режиссер.
жанры:драма, короткометражка, мелодрама.
Имя на английском Monia Chokri
Дата рождения 27 июня 1983 г.
Место рождения Квебек, Канада
Возраст 37
Первый фильм 2016
Последний фильм 2018
Карьера Актриса, Режиссёр

Фильмография: актриса

2017 Голодные Z Aubert, Robin Драма, Ужасы, Фантастика Канада 5.2857
2016 Посчитай свои раны Морган Саймон Драма Франция 0.0000
2016 Лечить живых Кэйтель Куиливье Драма Франция, Бельгия 0.0000
2014 Я твой Дэвид Ламберт Драма, Комедия, Мелодрама Бельгия, Канада 5.0000
2010 Воображаемая любовь Ксавье Долан Драма, Мелодрама Канада 8.1261

Фильмография: режиссёр

2013 Quelquun dextraordinaire Драма, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Последние рецензии

«Воображаемая любовь»
«Воображаемая любовь»
Ещё отзывы