Фабрис Роже-Лакан

Фабрис Роже-Лакан
Имя на английском Fabrice Roger-Lacan
Первый фильм 1994
Последний фильм 2017
Карьера Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 Любовь-морковь по-французски Бруно Шиш Комедия Франция 5.6667
2016 Без тормозов Benamou, Nicolas Комедия Франция, Македония 6.7813
2002 Адольф Бенуа Жако Драма Франция 0.0000
2001 Lart (délicat) de la séduction Berry, Richard Комедия, Романтика Франция 0.0000
2001 Барни и его маленькие неприятности Бруно Шиш Драма, Комедия Франция 2.0000
2000 Les frères soeur Jardin, Frédéric Комедия Франция 0.0000
2000 Бостелла Baer, David Комедия Франция 0.0000
1997 Qui va Pino va sano Фабрис Роже-Лакан Короткометражка Франция 0.0000
1994 La folie douce Jardin, Frédéric Комедия Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

1997 Qui va Pino va sano Gaston-Dreyfus, Gilles, Lane, Simon, Malerba, Joseph , ещё Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Без тормозов»
«Без тормозов»
«Без тормозов»
Ещё отзывы