Леа Фенер

Леа Фенер
Имя на английском Léa Fehner
Дата рождения 15 октября 1981 г.
Место рождения Тулуза, Франция
Возраст 38
Первый фильм 2004
Последний фильм 2013
Карьера Сценарист, Режиссёр

Фильмография: сценарист

2015 Людоеды Леа Фенер Драма Франция 0.0000
2007 Кроме молчания Леа Фенер Короткометражка Франция 0.0000
2006 Les pieds devant Meilland, Luc Короткометражка Франция 0.0000
2005 Ici, maintenant et encore Hilmoine, Julien Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2004 Conflit de canards Saintillan, Paul Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Людоеды Bouvarel, Marion, Fehner, François, Fehner, Inès , ещё Драма Франция 0.0000
2009 Нам бы только день простоять... Lucas, Julien, Rahonc, Tonja, Марк Барбэ , ещё Драма Франция 0.0000
2007 Кроме молчания Bailey, Emile, Динара Друкарова Короткометражка Франция 0.0000