Юске Сантамария

Юске Сантамария
Имя на английском Yuusuke Santamaria (ユースケ・サンタマリア)
Альтернативные имена Yûsuke Santamaria, Yusuke Santamaria, Nakayama Yuusuke, Nakayama Yusuke
Дата рождения 12 марта 1971 г.
Место рождения Оита, Япония
Возраст 49
Всего фильмов 52
Первый фильм 1996
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Вор-актёр Нисида Масафуми Комедия Япония 7.0000
2015 Детектив против детективов (сериал) Детектив, Криминал Япония 8.0000
2015 Первоапрельские глупцы Драма, Комедия Япония 5.0000
2014 Солнце, восходящее над Ванкувером Ishii, Yûya Драма, Спорт Япония, Канада 0.0000
2014 Bokutachi no kazoku Ishii, Yûya Драма Япония 0.0000
2014 Миямото Мусаси (многосерийный) Боевик, Драма, Исторический Япония 8.0000
2013 Hajimari no michi Хара Кэйити Драма Япония 0.0000
2013 Dinner Комедия Япония 0.0000
2012 Karasu no oyayubi Ito, Tadafumi Драма Япония 0.0000
2012 Ритм и полиция: фильм 4 Мотохиро Кацуюки Боевик, Детектив, Криминал Япония 0.0000
2012 Ритм и полиция: спецвыпуск 2012 Мотохиро Кацуюки Детектив, Криминал Япония 0.0000
2012 Дракон команды молодежи (сериал) Matsui, Daigo Комедия, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
2012 Таинственные истории Хигашино Кейго (сериал) Ishii, Katsuhito, Kono, Keita, Miyamoto, Rieko, еще 5 Детектив Япония 8.0000
2012 Kazoku no uta (сериал) Iwata, Kazuyuki, Цузуки Джуничи Драма Япония 0.0000
2011 Kare, otto, otoko tomodachi Драма Япония 0.0000
2011 Наследие восходящего солнца Sasabe, Kiyoshi Драма Япония 0.0000
2011 Абсолютный ноль 2 (сериал) Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2011 CO: Ishoku kôdinêtâ Драма Япония 0.0000
2011 Леди: Последняя перезагрузка (сериал) Imai, Natsuki Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2010 Ритм и полиция: фильм 3 Мотохиро Кацуюки Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2010 Puro gorufâ Hana (сериал) Комедия Япония 0.0000
2010 Onnatachi wa nido asobu Юкисида Исао Драма Япония 0.0000
2009 Magare! Supûn Мотохиро Кацуюки Комедия Япония 0.0000
2009 Слезы на небесах Дои Нобухиро Драма Япония 7.0000
2009 Мистер Мозг (сериал) Хиракава Юйтиро Комедия, Криминал, Мелодрама Япония 8.0000
2009 Donjû Hide, Mr. Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Парни двадцатого века: Вторая глава Цуцуми Юкихико Драма, Фантастика Япония 7.0000
2009 Kurobe no Taiyou Драма 0.0000
2008 Парни с латунными кастетами Кудо Канкуро Комедия, Музыка Япония 7.6667
2008 R246 Story Illán, Veronica, Sudô, Genki, Veraurquiza, Gonzalo, еще 3 Комедия Япония 0.0000
2008 Потрясающий учитель! Накадзима Сатору Комедия Япония 0.0000
2008 Бедный парень (сериал) Inomata, Ryûichi, Ёшино Хироши Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2007 Кисараги Satô, Yûichi Детектив, Комедия Япония 8.0000
2007 Konshû, tsuma ga uwaki shimasu Драма Япония 0.0000
2006 Sakai-ke no shiawase Oh, Mipo Комедия Япония 0.0000
2006 Удон Мотохиро Кацуюки Драма, Комедия Япония 0.0000
2005 Kôshônin: Mashita Masayoshi Мотохиро Кацуюки Боевик Япония 0.0000
2003 Тот, кто следит за тобой (сериал) Narita, Gaku, Хаяси Тору Детектив, Драма, Романтика, Триллер Япония 9.0000
2003 Двойник Куросава Киёси Комедия, Триллер Япония 0.0000
2003 Ритм и полиция: фильм второй Мотохиро Кацуюки Боевик, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2002 Сотня страшных историй (сериал) Кавакэ Сюнсаку, Кобаяси Кадзухиро, Хаяси Тору, еще 1 Драма, Ужасы, Фэнтези Япония 5.5000
2002 Ai to seishun no takarazuka - koi yorimo inochi yorimo Koiwai, Hiroyoshi Драма Япония 0.0000
2002 Fukuyama Engineering Япония 0.0000
2001 Между спокойствием и страстью Nakadate, Laurel Мелодрама Япония 0.0000
2001 Roketto Bôi Япония 0.0000
2001 Sayonara, Ozu-sensei Драма Япония 0.0000
2000 Hanamura Daisuke Imai, Fumihiro Драма, Комедия Япония 0.0000
1999 Pâfekuto rabu! Романтика Япония 0.0000
1998 Odoru daisosasen Мотохиро Кацуюки Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1998 Спящий лес (сериал) Накаэ Исаму, Савада Кэнсаку Боевик, Криминал, Мелодрама, Романтика Япония 10.0000
1998 Kekkon zenya Kurosawa, Naosuke Драма Япония 0.0000
1997 Odoru daisosasen Sawada, Arthur Mitsuga, Мотохиро Кацуюки Япония 0.0000
1996 Smap×Smap Комедия, Музыка Япония 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 R246 Story Асано Таданобу Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Миямото Мусаси (многосерийный)»
«Мистер Мозг (сериал)»
«Сотня страшных историй (сериал)»
Ещё отзывы