Paradisi, Giulio

Paradisi, Giulio
Первый фильм 1954
Последний фильм 2009
Карьера Актёр, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Noi che abbiamo fatto la dolce vita Mingozzi, Gianfranco Документальный Италия 0.0000
1983 Дорога, дорога Эрманно Ольми Драма Италия 0.0000
1972 1870 Giannetti, Alfredo Драма, Исторический Италия 7.0000
1963 Восемь с половиной Федерико Феллини Драма, Романтика Франция, Италия 7.6552
1960 Un eroe del nostro tempo Capogna, Sergio Драма Италия 0.0000
1960 Сладкая жизнь Федерико Феллини Драма, Комедия Франция, Италия 7.5926
1960 Madri pericolose Paolacci, Marcella Комедия Италия 0.0000
1959 Brevi amori a Palma di Majorca Джорджо Бьянки Комедия Испания, Италия 0.0000
1958 La donna del giorno Maselli, Francesco Италия 0.0000
1958 Tre straniere a Roma Gora, Claudio Италия 0.0000
1958 Amore e chiacchiere (Salviamo il panorama) Blasetti, Alessandro Драма, Комедия Испания, Франция, Италия 0.0000
1957 Gente felice Loy, Mino Комедия Италия 0.0000
1955 Gli sbandati Maselli, Francesco Драма Италия 0.0000
1955 I quattro del getto tonante Cerchio, Fernando Италия 0.0000
1954 Жаль, что ты каналья Blasetti, Alessandro Комедия, Романтика Италия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1982 Spaghetti House Garay, Néstor, Pernice, Gino, Рита Ташингэм , ещё Комедия Италия 0.0000
1979 Tesoro mio Bagno, Carlo, Dorelli, Johnny, Salerno, Enrico Maria , ещё Комедия Италия 0.0000
1976 Ragazzo di Borgata Arquilla, Stefano, Panosetti, Ennio Италия 0.0000
1970 Terzo canale Band, The, Kents, The Комедия, Мюзикл Италия 0.0000

Фильмография: монтажер

1970 Terzo canale Paradisi, Giulio Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1967 La notte pazza del conigliaccio Angeletopoulos, Yanis Италия 0.0000

Последние рецензии

«Сладкая жизнь»
«Восемь с половиной»
«Сладкая жизнь»
«Сладкая жизнь»
«Восемь с половиной»
«Сладкая жизнь»
Ещё отзывы