Deppe, Hans

Deppe, Hans
Первый фильм 1931
Последний фильм 2007
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2007 Nächte in Wilhelmsburg: Das Haus am Anfang der Straße Deppe, Roman Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2006 Nächte in Wilhelmsburg: The Lucio Fulci Experience Deppe, Roman Комедия, Короткометражка, Романтика Германия 0.0000
2005 Eine Nacht in Wilhelmsburg Arnold, Monty, Deppe, Roman Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
1947 Kein Platz für Liebe Deppe, Hans Германия 0.0000
1936 Straßenmusik Deppe, Hans Комедия Германия 0.0000
1934 Der Schimmelreiter Deppe, Hans, Oertel, Curt Драма Германия 0.0000

Фильмография: актёр

1967 Das kleine Teehaus Martin, Paul, York, Derek Драма 0.0000
1966 Förster Horn Семейный 0.0000
1964 Gewagtes Spiel Криминал 0.0000
1963 Der Fall Rohrbach 0.0000
1962 Freddy und das Lied der Südsee Jacobs, Werner Драма, Приключения 0.0000
1955 Ihr Leibregiment Deppe, Hans Комедия, Романтика 0.0000
1955 Die Frau des Botschafters Deppe, Hans Драма, Триллер 0.0000
1949 Die Kuckucks Deppe, Hans Германия 0.0000
1948 Berliner Ballade Комедия, Мюзикл Германия 4.0000
1936 Straßenmusik Deppe, Hans Комедия Германия 0.0000
1934 Pappi Rabenalt, Arthur Maria Комедия Германия 0.0000
1934 Frau Eva wird mondain! Jutzi, Phil Короткометражка Германия 0.0000
1934 Der Schimmelreiter Deppe, Hans, Oertel, Curt Драма Германия 0.0000
1933 Die schönen Tage von Aranjuez Йоханнес Мейер Комедия Германия 0.0000
1933 Hitlerjunge Quex: Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend Steinhoff, Hans Драма Германия 5.6667
1933 Ein gewisser Herr Gran Lamprecht, Gerhard Драма Германия 0.0000
1933 Der Stern von Valencia Zeisler, Alfred Германия 0.0000
1933 Die kleine Schwindlerin Йоханнес Мейер Комедия Германия 0.0000
1933 Ich und die Kaiserin Hollaender, Friedrich Комедия Германия 0.0000
1933 Eine Stadt steht kopf Gründgens, Gustaf Драма Германия 0.0000
1933 Eine Tür geht auf Zeisler, Alfred Триллер Германия 0.0000
1933 Die Wette Георг Якоби Короткометражка Германия 0.0000
1932 Großstadtnacht Драма Германия, Франция 0.0000
1932 Ein blonder Traum Martin, Paul Комедия, Мюзикл, Романтика Германия 0.0000
1932 Der Sieger Hinrich, Hans, Martin, Paul Комедия Германия 0.0000
1932 Zwei Herzen und ein Schlag Thiele, Wilhelm Комедия Германия 0.0000
1932 Stürme der Leidenschaft Роберт Сьодмак Драма, Криминал Германия 0.0000
1931 Berlin-Alexanderplatz - Die Geschichte Franz Biberkopfs Jutzi, Phil Драма, Криминал Германия 0.0000
1931 Gassenhauer Pick, Lupu Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1962 Muss i denn zum Städtele hinaus Nestler, Peter, Schumann, Erik Романтика 0.0000
1961 Robert und Bertram Herr, Trude, Millowitsch, Willy, Strahl, Erwin Комедия 0.0000
1960 Wenn die Heide blüht Engelmann, Heinz, Hansen, Joachim, Richter, Walter Драма 0.0000
1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht Bach, Vivi, Nünke, Margit, Weck, Peter Комедия, Романтика Австрия 0.0000
1959 Kein Mann zum Heiraten Alder, Thomas, Hold, Marianne Комедия Австрия 0.0000
1959 Mandolinen und Mondschein Großkurth, Kurt Комедия, Мюзикл, Романтика 0.0000
1959 Der Haus-Tyrann Schwartz, Stephan, Weiser, Grethe Комедия 0.0000
1959 So angelt man keinen Mann Baak, Stephanie, Schumann, Erik, Weiser, Grethe , ещё Комедия 0.0000
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof Albers, Hans, Dahmen, Josef, Hoppe, Marianne , ещё Комедия 0.0000
1958 Immer die Radfahrer Albach-Retty, Wolf, Erhardt, Heinz Комедия Австрия 0.0000
1957 Unter Palmen am blauen Meer Rubini, Giulia, Тедди Рено Музыка, Романтика Италия 0.0000
1957 Alle Wege führen heim Doermer, Christian, Lüders, Günther, Schmid, Helmut , ещё Драма 0.0000
1956 Der Fremdenführer von Lissabon Egger, Inge, Möller, Gunnar, Мара Лэйн Комедия, Музыка, Романтика 0.0000
1956 Solange noch die Rosen blühn Fritsch, Willy, Moser, Hans, Probst, Eva , ещё Драма, Комедия, Романтика 0.0000
1956 Mein Bruder Josua Andree, Ingrid, Hendriks, Jan, Kleinau, Willy A. , ещё Драма, Музыка 0.0000
1956 Tausend Melodien Granass, Gardy, Henckels, Paul Драма, Мюзикл 0.0000
1955 Ihr Leibregiment Albach-Retty, Wolf, Andree, Ingrid, Riedmann, Gerhard Комедия, Романтика 0.0000
1955 Sohn ohne Heimat Esser, Paul, Flickenschildt, Elisabeth, Kipper, Josefin , ещё Драма 0.0000
1955 Die Frau des Botschafters Andree, Ingrid, Regnier, Charles, Stüwe, Hans , ещё Драма, Триллер 0.0000
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld Gretler, Heinrich, Heintel, Kurt, Holm, Claus , ещё Драма 0.0000
1954 Die sieben Kleider der Katrin Albach-Retty, Wolf, Klinger, Paul, Steckel, Leonard , ещё Комедия, Романтика 0.0000
1954 Die tolle Lola Albach-Retty, Wolf, Staal, Ellen, Weiser, Grethe Комедия 0.0000
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten Holm, Claus, Hübner, Herbert, Rütting, Barbara Драма, Романтика 0.0000
1953 Когда цветет белая сирень Florath, Albert, Fritsch, Willy, Klinger, Paul , ещё Драма, Музыка 5.0000
1953 Heimlich, still und leise Комедия, Мюзикл 0.0000
1952 Ferien vom Ich Fritsch, Willy, Henckels, Paul, Hold, Marianne , ещё Комедия 0.0000
1952 Das Land des Lächelns Eggert, Melissa, Hörbiger, Paul, Kiepura, Jan , ещё Мюзикл 0.0000
1952 Der Fürst von Pappenheim Kowa, Viktor, Schroth, Hannelore, Sima, Oskar , ещё Комедия 0.0000
1951 Grün ist die Heide Gebühr, Otto, Prack, Rudolf, Richter, Hans , ещё Драма 0.0000
1951 Es geht nicht ohne Gisela Gentzen, Horst, Heidemann, Paul, Mosbacher, Peter , ещё Комедия, Мюзикл