Narusawa, Masashige

Narusawa, Masashige
Первый фильм 1936
Последний фильм 2005
Карьера Сценарист, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2005 Runin: Banished Okubo, Tadamoto Драма Япония 0.0000
2002 Warau kaeru Hirayama, Hideyuki Япония 0.0000
2001 Shôjo Okubo, Tadamoto Драма, Романтика Япония 0.0000
1997 Setouchi munraito serenade Синода Масахиро Драма Япония 0.0000
1996 Shabu gokudo Hosono, Makiro Япония 0.0000
1966 Gan Ikehiro, Kazuo Япония 0.0000
1965 Kamo Sekigawa, Hideo Драма Япония 0.0000
1965 Himo Sekigawa, Hideo Драма Япония 0.0000
1965 Akai tanima no kettô Masuda, Toshio Япония 0.0000
1964 Ratai Narusawa, Masashige Япония 0.0000
1962 Ogin sama Tanaka, Kinuyo Драма Япония 0.0000
1961 Hadakakko Tasaka, Tomotaka Япония 0.0000
1960 Shinran Tasaka, Tomotaka Драма Япония 0.0000
1960 Koken wa arezu: tsukage ittôryu Sasaki, Ko Романтика Япония 0.0000
1957 Itohan monogatari Itô, Daisuke Драма Япония 0.0000
1956 Улица стыда Мидзогути Кэндзи Драма Япония 7.5000
1956 Shin, Heike monogatari: Yoshinaka o meguru sannin no onna Kinugasa, Teinosuke Драма, Романтика Япония 0.0000
1955 Новая повесть о роде Тайра Мидзогути Кэндзи Драма Япония 6.0000
1955 Hana no yukue Morinaga, Kenjiro Япония 0.0000
1955 Meiji ichidai onna Itô, Daisuke Япония 0.0000
1954 Женщина, о которой ходят слухи Мидзогути Кэндзи Драма, Романтика Япония 8.0000
1952 Minato e kita otoko Драма Япония 0.0000
1952 Asakusa kurenaidan Hisamatsu, Seiji Япония 0.0000
1951 Bakurô ichidai Kimura, Keigo Япония 0.0000
1951 Mesu inu Kimura, Keigo Драма Япония 0.0000
1950 Shiroi yajuu Нарусэ Микио Япония 0.0000
1950 Жестокий мир Нарусэ Микио Драма Япония 0.0000
1947 Пробуждение весны Нарусэ Микио Драма Япония 7.0000
1946 Ore mo omae mo Нарусэ Микио Япония 0.0000
1944 Tanoshiki kana jinsei Нарусэ Микио Япония 6.0000
1941 Хидэко, кондукторша автобуса Нарусэ Микио Драма Япония 7.5000
1937 Лавина Нарусэ Микио Драма Япония 0.0000
1937 Nyonin aishû Нарусэ Микио Япония 0.0000
1936 Tochuken Kumoemon Нарусэ Микио Япония 0.0000
1936 Ashita no namikimichi Нарусэ Микио Япония 0.0000
1936 Kimi to yuku michi Нарусэ Микио Япония 0.0000

Фильмография: актёр

1975 Кендзи Мидзогути: Жизнь кинорежиссера Синдо Канэто Биография, Документальный Япония 0.0000

Фильмография: режиссёр

1964 Ratai Saga, Michiko, Sugai, Ichirô, Urabe, Kumeko Япония 0.0000