Сергей Комаров

Сергей Комаров
Имя на английском Komarov, Sergey
Дата рождения 8 февраля 1971 г.
Место рождения Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Возраст 48
Первый фильм 2013
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Холодные берега (сериал) Екатерина Вилкова, Анастасия Микульчина, Кирилл Сафонов Триллер Россия 7.6667
2015 Эти глаза напротив (сериал) Алексей Барабаш, Евгения Брик Биография, Мелодрама, Музыка Россия 5.5000
2015 Невидимки Дмитрий Астрахан, Екатерина Гусева, Гоша Куценко , ещё Комедия, Фантастика Россия 6.7037
2011 Разговор Анна Канарис, Гоша Куценко Драма Россия 7.5000
2010 Проездной билет Анатолий Руденко Мелодрама Россия 3.0000

Фильмография: актёр

2019 Новогодний ремонт Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2018 Секретарша (сериал) Детектив, Драма, Романтика Россия 7.0000
2014 Если ты не со мной (сериал) Мелодрама Россия 5.0000
2013 Молодежка (сериал) Сергей Арланов Драма, Мелодрама, Спорт Россия 8.0625

Фильмография: сценарист

2015 Эти глаза напротив (сериал) Сергей Комаров Биография, Мелодрама, Музыка Россия 5.5000

Последние рецензии

«Молодежка (сериал)»
«Разговор»
«Невидимки»
Ещё отзывы