Сергей Комаров

Сергей Комаров
Имя на английском Komarov, Sergey
Дата рождения 8 февраля 1971 г.
Место рождения Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Возраст 49
Первый фильм 2007
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Отчаянные (сериал) Дарья Полторацкая Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Новогодний ремонт Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2019 Тёмная как ночь. Анна Каренина Радда Новикова Драма, Короткометражка Россия 1.0000
2018 В чужом краю (сериал) Станислав Дремов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Посольство (сериал) Артем Аксененко Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2018 Секретарша (сериал) Детектив, Драма, Романтика Россия 6.3333
2016 Похищение Евы (сериал) Александр Грабарь Мелодрама Россия 8.0000
2015 Последний вагон. Весна Антон Калинкин Триллер Россия 0.0000
2014 Если ты не со мной (сериал) Мелодрама Россия 5.0000
2013 До смерти красива (сериал) Екатерина Двигубская Драма, Комедия, Мелодрама, Фантастика Россия 0.0000
2013 Молодежка (сериал) Сергей Арланов Драма, Мелодрама, Спорт Россия 8.0408
2012 Без следа (сериал) Станислав Либин Детектив, Криминал Россия 8.0000
2012 Марьина роща (сериал) Евгений Серов, Александр Хван Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Криминал Россия 8.0000
2008 Рыжая (сериал) Виталий Бабенко, Сергей Данелян, Юрий Лейзеров Мелодрама Россия 3.8462
2008 Чемпион (сериал) Петр Кротенко, Юрий Лейзеров, Артем Насыбулин, еще 2 Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2007 Атлантида (сериал) Вадим Данцигер, Карен Захаров, Петр Кротенко, еще 3 Драма, Криминал, Мелодрама Россия 5.9375

Фильмография: сценарист

2015 Эти глаза напротив (сериал) Сергей Комаров Биография, Мелодрама, Музыка Россия 5.5000

Фильмография: режиссёр

2015 Невидимки Дмитрий Астрахан, Екатерина Гусева, Гоша Куценко , ещё Комедия, Фантастика Россия 6.6429
2015 Эти глаза напротив (сериал) Алексей Барабаш, Евгения Брик Биография, Мелодрама, Музыка Россия 5.5000
2011 Разговор Анна Канарис, Гоша Куценко Драма Россия 6.6667
2010 Проездной билет Анатолий Руденко Мелодрама Россия 3.0000

Последние рецензии

«Молодежка (сериал)»
«Разговор»
«Невидимки»
Ещё отзывы