Александр Голутва

Александр Голутва
Заслуженный работник культуры РФ. «Лучший продюсер России» — ОРКФ «Кинотавр» (1995). Награжден орденом «Знак почета» (1998).
Имя на английском Aleksandr Golutva (Александр Голутва)
Альтернативные имена Aleksandr Alekseyevich Golutva, Alexander Goloutva, Alexander Golutva
Дата рождения 18 марта 1948 г.
Место рождения Лиепая, СССР
Возраст 73
Первый фильм 1990
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Солдатик Военный, Драма Россия 7.8333
2013 Скольжение Антон Розенберг Криминал, Триллер Россия 6.0000
2012 Антон тут рядом Arkus, Lyubov Документальный Россия 7.5714
2000 Концерт для крысы Олег Ковалов Научная фантастика, Фантастика 0.0000
2000 Дневник его жены Алексей Учитель Биография, Драма Россия 7.6604
2000 Мистерии Михаил Калатозишвили Детектив, Фэнтези Россия 0.0000
1999 Цветы календулы Сергей Снежкин Драма Россия 10.0000
1999 Дух Евгений Иванов Драма 8.0000
1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались Владимир Бортко Драма 1.0000
1998 Хрусталёв, машину! Алексей Герман Драма Франция, Россия 6.6000
1998 В той стране... Лидия Боброва Документальный, Драма Россия 7.0000
1997 Шизофрения Виктор Сергеев Детектив Россия 5.6250
1997 Мать и сын Александр Сокуров Драма Германия, Россия 6.0000
1997 История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу Akhvlediani, Nino Комедия, Криминал Россия 0.0000
1996 Полночь в Санкт-Петербурге Jackson, Douglas Триллер Канада, Великобритания, Россия 0.0000
1996 Мания Жизели Алексей Учитель Драма, Мелодрама Россия 6.5556
1995 Особенности национальной охоты Александр Рогожкин Комедия Россия 7.2671
1995 Экспресс до Пекина Джордж Михалка Боевик, Триллер Канада, Великобритания, США 6.0000
1994 Любовь, предвестие печали Виктор Сергеев Драма, Криминал 0.0000
1993 Барабаниада Сергей Овчаров Комедия Франция, Россия 8.0000
1992 Удачи вам, господа Владимир Бортко Драма, Комедия 4.0000
1992 Гаджо Дмитрий Светозаров Драма, Романтика 0.0000
1990 Афганский излом Владимир Бортко Военный Италия, СССР 6.0000
1990 Такси-блюз Павел Лунгин Драма Франция, СССР 7.0833

Фильмография: актёр

1999 Цветы календулы Сергей Снежкин Драма Россия 10.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Особенности национальной охоты»
«Особенности национальной охоты»
«Хрусталёв, машину!»
«Дневник его жены»
«Дневник его жены»
«Антон тут рядом»
Ещё отзывы