Том Хэнкс

Том Хэнкс
Американский актёр и продюсер, который начинал карьеру в комедиях для семейного просмотра («Большой», 1988), но к сорока годам добился всеобщего признания в качестве серьёзного драматического актёра и получил две премии «Оскар» — за главные роли в фильмах «Филадельфия» (1993) и «Форрест Гамп» (1994) — является одним из двух актёров в истории мирового кинематографа, получивших эту награду два года подряд.
Имя на английском Tom Hanks
Дата рождения 9 июля 1956 г.
Место рождения Конкорд, США
Возраст 63
Всего фильмов 182
Первый фильм 1971
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Монтажер, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Прекрасный день по соседству Heller, Marielle Биография, Драма США, Китай 0.0000
2019 Фильмы (сериал) Документальный США 0.0000
2019 История игрушек 4 Джош Кули Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8947
2017 Секретное досье Стивен Спилберг Биография, Драма, Исторический, Триллер США 7.1224
2017 Сфера Джеймс Понсольдт Драма, Триллер, Фантастика США, ОАЭ 5.8500
2016 Инферно Рон Ховард Детектив, Триллер Турция, США, Япония 6.9848
2016 Чудо на Гудзоне Клинт Иствуд Биография, Драма США 8.0764
2016 Калифорнийская печатная машинка Nichol, Doug Документальный Канада, Франция, Индия 0.0000
2016 Голограмма для короля Том Тыквер Драма, Комедия Германия, Франция, Великобритания 6.5714
2015 Итака Мег Райан Драма США 10.0000
2015 Шпионский мост Стивен Спилберг Биография, Драма, Исторический США, Германия 7.7063
2014 История игрушек, забытая временем Стив Пурселл Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 7.4500
2013 Спасти мистера Бэнкса Джон Ли Хэнкок Биография, Драма, Исторический, Комедия, Музыка, Семейный Австралия, Великобритания, США 8.1294
2013 История игрушек и ужасов! Энгус МакЛэйн Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези США 6.8947
2013 Капитан Филлипс Пол Гринграсс Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.6203
2013 Убийство Линкольна Биография, Военный, Драма, Исторический США 7.0000
2012 Величайшее событие в истории телевидения (сериал) Bangs, Lance, Адам Скотт Комедия США 0.0000
2012 Веселозавр Рекс Brown, Dylan, Walsh, Mark A. Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 7.1176
2012 Облачный атлас Лана Вачовски, Лилли Вачовски, Том Тыквер Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, Гонконг, Сингапур 7.8552
2012 Radioman Kerr, Marion Документальный Великобритания 0.0000
2012 The Road Weve Traveled Дэвис Гуггенхайм Документальный, Короткометражка США 0.0000
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Akhtar, Kabir, Guest, Christopher, Mischer, Don, еще 1 ТВ-шоу США 7.0000
2012 Electric City Боевик, Драма, Короткометражка, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
2011 Жутко громко и запредельно близко Стивен Долдри Детектив, Драма, Приключения США 7.8364
2011 Чрезвычайное путешествие Bromberg, Betzy Документальный Франция 8.0000
2011 Самозванец Brown, Dylan, Энгус МакЛэйн Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 6.8947
2011 Запрет (сериал) Berley, Adam Документальный, Исторический, Комедия, Музыка, Мюзикл США 0.0000
2011 Ларри Краун Том Хэнкс Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0196
2011 Гавайские каникулы Rydstrom, Gary Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 7.1429
2011 3-минутное ток-шоу (сериал) Комедия США 0.0000
2011 Мир Кормана Stapleton, Alex Документальный США 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия Испания 0.0000
2010 История игрушек: Большой побег Ли Анкрич Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9138
2010 Тихий океан (сериал) To, Tony, Тимоти Ван Паттен, Грэм Йост, еще 3 Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения США, Австралия 7.5294
2009 Вне границ Briggs, David Военный, Короткометражка США 0.0000
2009 The National Parks: Americas Best Idea Документальный, Исторический США 0.0000
2009 Я – это любовь Guadagni, Arielle Драма, Мелодрама, Романтика Италия 6.6429
2009 Ангелы и демоны Рон Ховард Детектив, Триллер Италия, США 7.6239
2008 Несвоевременный звонок Стивен Спилберг Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 Великий Бак Ховард McGinley, Ryan Драма, Комедия США 6.8571
2007 Пятисекундные фильмы (сериал) Комедия США 0.0000
2007 Война Чарли Уилсона Майк Николс Биография, Драма, Исторический, Комедия Германия, США 5.5833
2007 История Пиксара Iwerks, Leslie Документальный США 8.0000
2007 Симпсоны в кино Silverman, Dara Анимация, Комедия, Приключения США 7.3444
2007 Война Военный, Документальный США 0.0000
2006 На куски: Рассвет и закат слэшеров Документальный США 8.1667
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2006 Movie Rush McNally, Matt Документальный Великобритания 0.0000
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна Couturié, Bill Документальный США 0.0000
2006 Код да Винчи Рон Ховард Детектив, Триллер Франция, Великобритания, Мальта 7.3788
2006 Научно-фантастические ребята Davids, Paul Документальный США 0.0000
2006 Тачки Джон Лассетер, Джо Рэнфт Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт США 7.6856
2006 Кто убил электрокар? Paine, Chris Документальный США 0.0000
2006 Кому нужен сон? Wexler, Haskell Документальный США 0.0000
2005 Путешествие на Луну 3D Cowen, Mark Анимация, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2005 Конфиденциальная информация о тв-шоу (сериал) Levin, Daphna, Werner, John Документальный, Комедия США 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Я люблю 90-е: Часть два (сериал) Документальный, Комедия США 0.0000
2004 Полярный экспресс Роберт Земекис Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.2241
2004 Элвис покинул здание Zwick, Joel Комедия Германия, Великобритания, США 8.5000
2004 Les hyènes Документальный, Комедия Франция 0.0000
2004 Терминал Стивен Спилберг Драма, Комедия США 8.1713
2004 Игры джентльменов Джоэл Коэн, Итан Коэн Комедия, Криминал, Триллер США 6.8816
2003 Get Up, Stand Up Horn, Charlie Документальный, Исторический, Музыка Австрия, Германия 0.0000