Валерио Мастандреа

Валерио Мастандреа
Имя на английском Valerio Mastandrea
Дата рождения 14 февраля 1972 г.
Место рождения Италия
Возраст 47
Первый фильм 1995
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Место встречи Паоло Дженовезе Драма Италия 7.6563
2015 Идеальные незнакомцы Паоло Дженовезе Драма, Комедия Италия 8.0913
2014 Лицо ангела Майкл Уинтерботтом Драма, Триллер Великобритания, Италия, Испания 4.9474
2013 Мой класс Gaglianone, Daniele Драма Италия 0.0000
2013 Да здравствует свобода Andò, Roberto Драма, Комедия Италия 0.0000
2012 Командир и аист Сильвио Сольдини Комедия Швейцария, Франция, Италия 0.0000
2012 Gli equilibristi Matteo, Henri Драма Франция, Италия 0.0000
2012 Padroni di casa Gabbriellini, Edoardo Драма Италия 0.0000
2012 Роман о бойне Марко Туллио Джордана Драма Франция, Италия 0.0000
2012 Una commedia italiana che non fa ridere Короткометражка Италия 0.0000
2012 Vai col liscio Paganelli, Pier Paolo Детектив, Комедия, Короткометражка, Ужасы Италия 0.0000
2011 Tormenti - Film disegnato Scarpelli, Filiberto Анимация Италия 0.0000
2011 Cose dellaltro mondo Patierno, Francesco Комедия Италия 6.0000
2011 Порча Gaglianone, Daniele Драма Италия 0.0000
2011 The Rebel: Guido Picelli - The Forgotten Hero Bocchi, Arrigo Документальный Италия 0.0000
2011 Секс – за деньги, любовь – бесплатно Bruno, Massimiliano Комедия Италия 7.5000
2011 Все на море Cerami, Chloe Комедия Италия 0.0000
2010 Первое прекрасное Паоло Вирдзи Драма, Комедия Италия 0.0000
2009 Девять Роб Маршалл Драма, Мелодрама, Мюзикл Италия, США 7.2393
2009 Good Morning, Aman Noce, Claudio Драма Италия 0.0000
2009 Non pensarci, la serie Pellegrini, Lucio, Zanasi, Gianni Италия 0.0000
2009 Giulia non esce la sera Piccioni, Giuseppe Драма, Триллер Италия 0.0000
2008 Tutti pazzi per amore Романтика Италия 0.0000
2008 Права человека для всех Ciccone, Anne Riitta, Cini, Daniele, Grimaldi, Antonio, еще 10 Драма Италия 0.0000
2008 Vado bene o no? Greco, Gianluca Документальный Италия 0.0000
2008 15 Seconds Petrazzi, Gianluca Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2008 Прекрасный день Ферзан Озпетек Драма Италия 0.0000
2008 Chi nasce tondo Valori, Alessandro Комедия Италия 0.0000
2008 Вся жизнь впереди Паоло Вирдзи Комедия Италия 6.0000
2007 Не думай об этом Zanasi, Gianni Драма, Комедия Италия 6.0000
2007 Notturno bus Marengo, Davide Драма, Комедия, Криминал, Романтика Италия, Польша 0.0000
2007 Boris Комедия Италия 0.0000
2007 Last Minute Marocco Falaschi, Francesco Комедия Италия 0.0000
2006 Basette Mainetti, Gabriele Короткометражка Италия 0.0000
2006 Я и Наполеон Паоло Вирдзи Военный, Исторический, Комедия Испания, Франция, Италия 6.0000
2006 Buttafuori Ciarrapico, Giacomo Комедия Италия 0.0000
2006 4-4-2 - Il gioco più bello del mondo Комедия Италия 0.0000
2006 Кайман Moretti, Nanni Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
2005 Anni rapaci Caligari, Claudio Драма, Криминал Италия 0.0000
2005 Sotto le foglie Chiodini, Stefano Короткометражка Италия 0.0000
2005 17 этаж Manetti, Antonio, Manetti, Marco Боевик, Комедия, Криминал Италия 0.0000
2005 Любите меня Maria, Renato Драма Италия 0.0000
2005 На автоответчике нет сообщений Miniero, Luca, Паоло Дженовезе Комедия Италия 0.0000
2005 Lorizzonte degli eventi Vicari, Daniele Драма Италия 0.0000
2004 Lavorare con lentezza Chiesa, Guido Драма Франция, Италия 0.0000
2004 Сыворотка тщеславия Алекс Инфашелли Детектив, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2003 Люди Рима Этторе Скола Комедия Италия 8.0000
2003 Giulietta della spazzatura Randi, Paola Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2002 Playgirl Tagliavia, Fabio Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2002 Velocità massima Vicari, Daniele Драма Италия 0.0000
2002 Ultimo stadio Matteo, Henri Италия 0.0000
2002 Осиное гнездо Sirguy, Laurent Боевик, Криминал, Триллер Франция 7.0833
2001 Fede cieca Coletta, Stefano Короткометражка Италия 0.0000
2001 Sole negli occhi Porper, Greg Италия 0.0000
2001 Domani Archibugi, Francesca Драма Италия 0.0000
2001 Fernanda Pivano: A Farewell to Beat Facchini, David Rocco Документальный Италия 0.0000
2000 Zora la vampira Manetti, Antonio, Manetti, Marco Комедия Италия 0.0000
2000 La carbonara Magni, Luigi Италия 0.0000
2000 La squadra Италия 0.0000
1999 Asini Grimaldi, Angelo Комедия Италия 0.0000
1998 Barbara Orlando, Angelo Комедия Италия 0.0000
1998 Lodore della notte Caligari, Claudio Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1998 Виола целует всех Veronesi, Egidio Комедия, Приключения Италия 0.0000
1998 Abbiamo solo fatto lamore Ottaviano, Fulvio Комедия Италия 0.0000
1997 La lettera Migliaccio, Flávio Комедия, Короткометражка Италия 0.0000