Александр Рокуэлл

Александр Рокуэлл
Имя на английском Alexandre Rockwell
Первый фильм 1992
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 Bastards of Young Signor, Josiah Драма, Комедия США 0.0000
2010 Пит Смаллс мертв Александр Рокуэлл Комедия, Криминал США 5.0000
2008 A Perfect Place Scobie, Richard Комедия, Короткометражка, Криминал США 0.0000
1998 Louis & Frank Александр Рокуэлл Драма, Комедия, Музыка Франция, США 0.0000
1995 Четыре комнаты Эллисон Андерс, Роберт Родригес, Александр Рокуэлл, еще 1 Комедия, Криминал США 7.7070

Фильмография: режиссёр

2013 The Strong Man Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2010 Пит Смаллс мертв Стив Бушеми, Марк Бун Джуниор, Питер Динклэйдж , ещё Комедия, Криминал США 5.0000
2002 Тринадцать лун Дженнифер Билз, Стив Бушеми Комедия США 5.5000
1998 Louis & Frank Драма, Комедия, Музыка Франция, США 0.0000
1997 Where the Air Is Cool and Dark США 0.0000
1995 Четыре комнаты Мадонна , Антонио Бандерас, Тим Рот , ещё Комедия, Криминал США 7.7070
1994 Тот, кто влюблен Харви Кейтель, Рози Перес, Стэнли Туччи Драма, Комедия США 0.0000
1992 В супе Boyar, Sully, Уилл Пэттон Драма, Комедия Германия, Испания, Франция 6.5000
1990 Sons Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2006 Независимое кино Davis, Shannon Документальный США 7.0000
2005 Nobody Wants Your Film Judson, Peter Документальный США 0.0000
2003 Rockets Redglare! Reguera, Luis Документальный США 0.0000
2002 Тринадцать лун Александр Рокуэлл Комедия США 5.5000
1993 Дорогой дневник Moretti, Nanni Биография, Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

1995 Четыре комнаты Эллисон Андерс, Роберт Родригес, Александр Рокуэлл, еще 1 Комедия, Криминал США 7.7070
1994 Тот, кто влюблен Александр Рокуэлл Драма, Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Четыре комнаты»
«Четыре комнаты»
Ещё отзывы