Жан Маре

Жан Маре
Имя на английском Jean Marais
Дата рождения 11 декабря 1913 г.
Место рождения Шербур
Дата смерти 8 ноября 1998 г.
Место смерти Канны
Возраст 84
Всего фильмов 112
Первый фильм 1933
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Женщина и мужчины Клод Лелуш Драма Франция 8.1250
2000 Federico Fellini - un autoritratto ritrovato Bosco, Paquito Документальный Италия 0.0000
2000 In the Shadow of Hollywood Groulx, Sylvie Документальный Канада 0.0000
1999 Лукино Висконти Карло Лиццани Документальный Германия, Франция, Италия 0.0000
1997 Milice, film noir Ferrari, Alain Документальный Франция 0.0000
1996 Ускользающая красота Бернардо Бертолуччи Драма, Мелодрама Франция, Великобритания, Италия 7.6154
1996 Jean Cocteau, mensonges et vérités Simsion, Graeme Документальный Франция 0.0000
1995 Отверженные Клод Лелуш Драма, Исторический Франция 7.0000
1995 Lunivers de Jacques Demy Аньес Варда Документальный Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1993 La fièvre de laprès-midi Франция 0.0000
1992 Les enfants du naufrageur Foulkrod, Patricia Приключения Франция 0.0000
1991 Bouillon de culture Документальный Франция 0.0000
1987 Le divan Документальный Франция 0.0000
1986 Lien de parenté Rameau, Willy Драма Франция 0.0000
1985 Parking Жак Деми Мюзикл, Фантастика Франция 0.0000
1985 Scoop à la Une Франция 0.0000
1982 Елисейские поля Sanders, Dirk Музыка Франция 0.0000
1982 Mardi cinéma Документальный Франция 0.0000
1980 Мой американский дядюшка Ален Рене Драма, Комедия, Романтика Франция 7.8000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000
1976 30 millions damis Документальный, Семейный Франция 0.0000
1975 Jean Marais, artisan du rêve Devillers, Gérard Короткометражка Франция 0.0000
1973 Жозеф Бальзамо (сериал) Андре Юнебель Исторический, Приключения Австрия, Франция, Германия 0.0000
1973 Karatekas and co Франция 0.0000
1972 Le grand échiquier Музыка Франция 0.0000
1970 Ослиная шкура Жак Деми Драма, Мюзикл, Романтика, Семейный, Фантастика Франция 7.0000
1970 Langlois Guerra, Roberto, Hershon, Elia Биография, Документальный США 0.0000
1970 La provocation Charpak, André Драма Франция, Израиль 0.0000
1969 Le paria Carliez, Claude Испания, Франция 0.0000
1969 Le jouet criminel Arrieta, Adolfo Короткометражка Испания, Франция 0.0000
1968 Одержимый Gainullin, Tagir Криминал Франция 0.0000
1967 Фантомас против Скотланд-Ярда Андре Юнебель Комедия, Криминал, Приключения, Фантастика Франция, Италия 7.7826
1967 Семеро и стерва Бернар Бордери Приключения Франция, Италия, Румыния 3.0000
1966 Le Saint prend laffût Кристиан-Жак Франция, Италия 0.0000
1966 Paris aktuell Документальный 0.0000
1965 Фантомас разбушевался Андре Юнебель Комедия, Криминал, Приключения, Фантастика Франция, Италия 7.7338
1965 Train denfer Жиль Гранжье Криминал, Приключения Испания, Франция, Италия 0.0000
1965 Le palmarès des chansons Музыка Франция 0.0000
1965 Pleins feux sur Stanislas Жан-Шарль Дюдрюме Комедия Франция 0.0000
1965 Thomas limposteur Жорж Франжю Драма Франция 0.0000
1965 Le gentleman de Cocody Кристиан-Жак Приключения Франция, Италия 0.0000
1964 Фантомас Андре Юнебель Комедия, Криминал, Приключения, Фантастика Франция, Италия 7.6387
1964 Patate Thomas, Robert Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Cherchez lidole Мишель Буарон Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 Благородный Станислас, секретный агент Жан-Шарль Дюдрюме Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 I misteri di Roma Bisiach, Gianni, Bizuayehu, Teferi, Carbone, Mario, еще 13 Документальный Италия 0.0000
1962 Дон Джованни с Лазурного берега Sala, Vittorio Драма, Комедия Италия 0.0000
1962 Железная маска Анри Декуан Приключения Франция, Италия 7.0000
1962 Парижские тайны Андре Юнебель Боевик, Приключения Франция, Италия 7.6667
1962 Ponzio Pilato Ирвинг Раппер Драма Франция, Италия 0.0000
1961 Il ratto delle sabine Ришар Потье Комедия, Приключения Франция, Италия 8.0000
1961 Napoléon II, laiglon Boissol, Claude Драма Франция, Италия 0.0000
1961 Тайна Бургундского двора Андре Юнебель Боевик, Драма, Приключения Франция, Италия 7.2500
1961 Капитан Фракасс Gaspard-Huit, Pierre Боевик, Приключения Испания, Франция, Италия 7.0000
1961 Принцесса Клевская Delannoy, Jean Драма, Исторический, Романтика Франция, Италия 8.5000
1960 Капитан Андре Юнебель Боевик, Приключения Франция, Италия 6.8000
1960 Аустерлиц Абель Ганс Драма, Исторический Франция, Италия, Лихтенштейн 6.0000
1960 Завещание Орфея Жан Кокто Авторское кино, Арт-хаус, Биография, Драма, Фэнтези Франция 8.0000
1959 Горбун Андре Юнебель Боевик, Приключения Франция, Италия 8.0000
1959 Gala de lunion Франция 0.0000
1958 Жизнь вдвоем Duhour, Clément Комедия Франция 6.0000
1958 У каждого есть свой секрет Boissol, Claude Драма, Криминал Франция 0.0000
1958 La Tour, prends garde! Lampin, Georges Драма, Приключения Франция, Италия 0.0000
1957 Обнажённая у него в кармане Пьер Каст Комедия, Фантастика Франция 0.0000
1957 Белые ночи Лукино Висконти Драма, Мелодрама Франция, Италия 7.3750