Дмитрий Ендальцев

Дмитрий Ендальцев
Российский актер театра и кино, широкую популярность среди телезрителей обрел после роли Мити в сериале «Выжить после».
Имя на английском Dmitri Yendaltsev
Дата рождения 20 февраля 1989 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия).
Возраст 29
Всего фильмов 14
Первый фильм 2005
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Психологини (сериал) Драма, Комедия Россия 7.0000
2017 Блокбастер Роман Волобуев Комедия, Криминал Россия 6.4444
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин Детектив, Драма Россия 7.0000
2016 Тайна кумира (сериал) Александр Баранов Детектив, Драма Россия 0.0000
2015 Конец прекрасной эпохи Станислав Говорухин Драма, Комедия Россия 7.4333
2015 Гороскоп на удачу Арман Геворгян Комедия, Мелодрама Россия 5.9091
2014 Дневник мамы первоклассника Андрей Силкин Детский, Мелодрама, Семейный Россия 6.6250
2014 Нереальная любовь Арман Геворгян Комедия, Мелодрама Россия 5.9275
2014 Дед Мороз Драма Россия 0.0000
2013 Погружение (многосерийный) Александр Богуславский Триллер, Ужасы, Фантастика Россия 7.0000
2013 Выжить после (сериал) Александр Богуславский, Душан Глигоров Триллер, Фантастика Россия 7.2143
2012 Владение 18 Святослав Подгаевский Детектив, Триллер, Ужасы Россия 5.6250
2005 Я тебя обожаю... 0.0000

Последние рецензии

«Владение 18»
«Владение 18»
«Конец прекрасной эпохи»
«Выжить после (сериал)»
«Конец прекрасной эпохи»
«Конец прекрасной эпохи»
«Нереальная любовь»
«Владение 18»
«Дневник мамы первоклассника»
«Нереальная любовь»
Ещё отзывы