Portabella, Pere

Portabella, Pere
Первый фильм 1960
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 La fotógrafa Baño, Xacio Драма Испания 0.0000
2011 Uno de aquellos Portabella, Pere Короткометражка, Музыка Испания 0.0000
2010 Dansa als esperits Íscar, Ricardo Документальный Испания 0.0000
2008 Mudanza Portabella, Pere Короткометражка Испания 0.0000
2007 Die Stille vor Bach Portabella, Pere Мюзикл Испания 0.0000
1997 Поезд теней Guerín, José Luis Драма Испания 0.0000
1982 El desastre de Annual Рикардо Франко Испания 0.0000
1977 Informe general sobre unas cuestiones de interés para una proyección pública Portabella, Pere Документальный Испания 0.0000
1969 Hortensia/Béance Blasco, Antonio Испания 0.0000
1961 Виридиана Луис Бунюэль Драма Испания, Мексика 7.8571
1960 El cochecito Марко Феррери Драма, Комедия Испания 7.0000
1960 Los golfos Карлос Саура Драма Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Cinematógrafo, magnetófono, buen chico y sádico Candela, Carlos Биография, Документальный Испания 0.0000
2008 (S)avis Испания 0.0000
2007 Qwerty Dy, Paolo Короткометражка, Триллер Испания, Филиппины 0.0000
2005 Lilla del tresor Испания 0.0000
2005 Кинематографисты за работой Benpar, Carlos Биография, Документальный Испания 0.0000
2004 Dies de transició Документальный Испания 0.0000
2004 Retrato de Carlos Saura López-Linares, José Luis Документальный Испания 0.0000
2004 Утро на TV3 (сериал) Испания 0.0000
2004 Senyores i senyors Испания 0.0000
2004 Totes aquelles cançons Документальный, Музыка Испания 0.0000
2000 A propósito de Buñuel López-Linares, José Luis, Rioyo, Javier Документальный Испания, Франция, Мексика 0.0000
1996 Àngels de nit Испания 0.0000
1994 Vox populi Испания 0.0000
1993 Tres senyores i un senyor Испания 0.0000
1990 El encargo del cazador Документальный Испания 0.0000
1985 Galeria oberta Испания 0.0000
1984 30 minuts (сериал) Salvat, Joan, Sanjuan, Eduard Документальный Испания 0.0000
1982 De película Испания 0.0000
1978 Memorias del cine español Испания 0.0000
1969 BiBiCi Story Durán, Carlos Короткометражка Испания 0.0000
1969 Испания ещё раз Camino, Jaime Драма Испания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Uno de aquellos Короткометражка, Музыка Испания 0.0000
2008 Mudanza Короткометражка Испания 0.0000
2007 Die Stille vor Bach Мюзикл Испания 0.0000
1990 Pont de Varsòvia Orella, Francesc, Кармен Элиас Испания 0.0000
1977 Informe general sobre unas cuestiones de interés para una proyección pública Документальный Испания 0.0000
1974 El sopar Документальный Испания 0.0000
1973 Miró La forja Короткометражка Испания 0.0000
1973 Acció Santos Короткометражка Испания 0.0000
1973 Advocats laboralistes Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
1972 Cantants 72 Документальный, Мюзикл Испания 0.0000
1971 Cuadecuc, vampir Miranda, Soledad, Херберт Лом Документальный, Ужасы Испания 0.0000
1970 Umbracle Кристофер Ли Испания 0.0000
1970 Play Back Короткометражка Испания 0.0000
1968 Nocturno 29 Испания 0.0000
1967 No contéis con los dedos Cabré, Mario Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: монтажер

2007 Le traitre Renand, Antoine Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1969 Aidez lEspagne-Miró 1937 Документальный, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: оператор

1969 Aidez lEspagne-Miró 1937 Документальный, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

1965 Момент истины Франческо Рози Драма Испания, Италия 0.0000

Последние рецензии

«Виридиана»
«Виридиана»
Ещё отзывы