Ichise, Takashige

Ichise, Takashige
Всего фильмов 72
Первый фильм 1981
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Сценарист, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Проклятие: Начало (сериал) Детектив, Драма, Ужасы Япония 5.5000
2020 Проклятие Ужасы США, Канада, Япония 5.1333
2014 7500 Shimizu, Takashi Боевик, Детектив, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония, США 5.7500
2014 Black Jack Триллер США 0.0000
2013 Tôku tu za deddo Цурута Норио Ужасы Гонконг, Япония 0.0000
2013 Старуха Naitô, Eisuke Ужасы Гонконг, Япония 5.3333
2013 Культ Сирайси Кодзи Ужасы Гонконг, Япония 7.0000
2012 Nihon rettou: Ikimonotachi no monogatari Ideta, Keizô Документальный Япония 0.0000
2011 Inu no kubiwa to korokke to Nagahara, Seiki Драма Япония 0.0000
2011 Inu to anata no monogatari: Inu no eiga Eto, Hisashi, Ishii, Soichi, Kawanishi, Jun, еще 3 Драма, Комедия Япония 0.0000
2010 Призрак Отани Кэнтаро Драма, Романтика, Фантастика Япония, Южная Корея 6.2857
2010 Maiwei haiwei Sudô, Akira Документальный Япония 0.0000
2010 Kyôfu Takahashi, Hiroshi Ужасы Япония 0.0000
2010 Saraba itoshi no daitôryô Shibata, Daisuke Комедия Япония 0.0000
2009 Проклятие: Девочка в черном Asato, Mari Мистика, Триллер, Ужасы Япония 5.7500
2009 Проклятие: Старуха в белом Miyake, Ryûta Драма, Мистика, Триллер, Ужасы Япония 6.0000
2009 Проклятие 3 Wilkins, Simon R. Детектив, Триллер, Ужасы Япония, США 3.7500
2009 Гоемон Кирия Казуаки Боевик, Драма, Фантастика Япония 7.0000
2007 Кайдан Наката Хидео Драма, Мелодрама, Ужасы Япония 6.0000
2006 Ichikawa Kon monogatari Ивай Сюндзи Документальный Япония 0.0000
2006 Inugami-ke no ichizoku Кон Итикава Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2006 Проклятие 2 Shimizu, Takashi Триллер, Ужасы Япония, США 6.5417
2006 Крики Куросава Киёси Детектив, Триллер, Ужасы Япония 5.5000
2005 Kidan Komatsu, Takashi Ужасы Япония 0.0000
2005 Реинкарнация Shimizu, Takashi Детектив, Ужасы Япония 5.0000
2005 Проклятие Сирайси Кодзи Детектив, Мистика, Триллер, Ужасы Япония 7.8095
2005 Inu no eiga Inudô, Isshin, Kuroda, Hideki, Kuroda, Yoshio, еще 4 Семейный Япония 6.0000
2004 Проклятие Shimizu, Takashi Детектив, Триллер, Ужасы Япония, США 6.7573
2004 Инфекция Ochiai, Masayuki Детектив, Драма, Ужасы, Фантастика Япония 7.3333
2004 Предчувствие Цурута Норио Драма, Ужасы Япония 7.1000
2003 Проклятие 2 Shimizu, Takashi Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 7.8929
2002 Last Scene Наката Хидео Драма, Комедия Япония 0.0000
2002 Koi ni utaeba Kaneko, Shûsuke Комедия, Мюзикл, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2002 Проклятие Shimizu, Takashi Ужасы, Фантастика Япония 6.7674
2002 Темные воды Наката Хидео Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Япония 6.9074
2001 Принцесса мечей Sato, Shimako Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2001 Bat sei ching mai Боевик, Драма Гонконг 0.0000
2001 Chi wo sû uchû Sasaki, Hirohisa Комедия, Научная фантастика, Ужасы Япония 0.0000
2000 Проклятие 2 Shimizu, Takashi Детектив, Мистика, Триллер, Ужасы Япония 6.5556
2000 Hakkyousuru kuchibiru Sasaki, Hirohisa Боевик, Комедия, Ужасы Япония 0.0000
2000 Проклятие Shimizu, Takashi Мистика, Триллер, Ужасы Япония 7.0000
2000 Звонок 0: Рождение Цурута Норио Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 6.5517
1999 Sing yuet tung wa Lee, Daniel Драма, Романтика, Триллер Гонконг 0.0000
1999 Звонок 2 Наката Хидео Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 6.9796
1998 Beat Miyamoto, Amon Романтика Япония 0.0000
1998 Убийство на улице Д Jissoji, Akio Детектив Япония 8.0000
1998 Звонок Наката Хидео Детектив, Триллер, Ужасы Япония 6.9804
1998 Спираль Iida, Jôji Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 5.7692
1997 Lie lie Lie Nakahara, Shun Япония 0.0000
1997 Драйв Стив Ванг Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.8421
1996 Countdown Джефф Дж. Ваксман Детектив, Криминал, Триллер Япония, США 0.0000
1995 Плачущий убийца Кристоф Ганс Боевик, Криминал, Триллер Канада, Франция, Япония 6.6857
1995 No Way Back Cappellini, Enrico Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
1995 Fist of the North Star Randel, Kryshan Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 4.0000
1995 Dai shitsuren Япония 0.0000
1995 Berlin Ридзю Го Драма Япония 0.0000
1994 Blue Tiger Barba, Carlos Боевик, Криминал, Триллер Япония, США 9.5000
1994 Edogawa Rampo gekijo: Oshie to tabisuru otoko Кавасима Тёру Драма, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
1993 Американский якудза Фрэнк А. Каппелло Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
1993 Книга мертвых Ужасы Франция, США 6.0714
1993 Yaneura no sanposha Jiránek, Vladimír Детектив Япония 0.0000
1991 Shushoku sensen ijonashi Kaneko, Shûsuke Драма, Романтика Япония 0.0000
1989 Teito taisen Ichise, Takashige Япония 0.0000
1988 Токио: Последний мегаполис Jiránek, Vladimír Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 6.0000
1987 Seirei no sasayaki Ueoka, Yoshiharu Япония 0.0000