Ю Ха

Ю Ха
Имя на английском Yu Ha (유하)
Дата рождения 9 февраля 1963 г.
Возраст 55
Всего фильмов 13
Первый фильм 1993
Последний фильм 1993
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Каннам 1970 Ким Рэ Вон, Ли Мин Хо Боевик, Драма, Криминал, Эротика Южная Корея 4.0000
2012 Воющий Ли На Ён, Сон Ган Хо Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2008 Ледяной цветок Сон Чжи Хё, Чо Ин Сон, Чу Чжин Мо Драма, Исторический, Мелодрама, Эротика Южная Корея 7.7447
2006 Карнавал бесчестия Ли Бо Ён, Чо Ин Сон Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 7.7143
2004 Однажды в высшей школе Квон Сан У, Ли Чжон Чжин, Хан Га Ин Боевик, Драма, Исторический Южная Корея 7.5000
2002 Брак – сумасшедшая вещь Кам У Сон, Ом Чжон Хва, Пак Вон Сан Драма 0.0000
1993 Barambuneun nalimyeon apgujeongdopge gayahanda Драма, Романтика 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Воющий Ю Ха Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2008 Ледяной цветок Ю Ха Драма, Исторический, Мелодрама, Эротика Южная Корея 7.7447
2006 Карнавал бесчестия Ю Ха Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 7.7143
2004 Однажды в высшей школе Ю Ха Боевик, Драма, Исторический Южная Корея 7.5000
2002 Брак – сумасшедшая вещь Ю Ха Драма 0.0000
1993 Barambuneun nalimyeon apgujeongdopge gayahanda Ю Ха Драма, Романтика 0.0000

Последние рецензии

«Однажды в высшей школе»
«Ледяной цветок»
«Ледяной цветок»
«Ледяной цветок»
«Ледяной цветок»
Ещё отзывы