Ким Гап Су

Ким Гап Су
Имя на английском Kim Gap Su (김갑수)
Альтернативные имена Kim Gab Soo
Дата рождения 7 апреля 1957 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 67
Всего фильмов 67
Первый фильм 1994
Последний фильм 2024
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2024 Королева слёз (сериал) Ким Хи Вон, Чан Ён У Драма, Комедия, Романтика Южная Корея 6.7500
2022 Сегодняшний вебтун (сериал) Чо Су Вон Драма, Комедия Южная Корея 9.0000
2021 В больнице 2 (сериал) Син Вон Хо Драма, Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2020 Милый дом (сериал) Ли Ын Бок Боевик, Драма, Мистика, Триллер, Ужасы Южная Корея 7.6250
2020 В больнице (сериал) Син Вон Хо Драма, Комедия Южная Корея 8.2500
2019 Хэчи (сериал) Lee, Yong-suk Исторический Южная Корея 7.0000
2018 Мистер Солнечный свет (сериал) Ли Ын Бок Боевик, Военный, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 8.6667
2017 Шёпот (сериал) Ли Мён У, Нам Тхэ Чжин Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.5000
2016 K2 (сериал) Квак Чжон Хван Боевик, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.5833
2016 Зеркало ведьмы (сериал) Чо Хён Тхак Драма, Исторический, Мистика, Романтика, Ужасы Южная Корея 7.3333
2015 Брызги любви (сериал) Ким Чжи Хён Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.2778
2015 Миссис коп (сериал) Ан Гиль Хо, Ю Ин Сик Детектив, Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2015 Влюбленный адвокат по разводам (сериал) Пак Ён Сун Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2015 Кровь (сериал) Ки Мин Су, Ли Чжэ Хун Драма, Романтика, Фантастика Южная Корея 6.7857
2015 Прислуга (сериал) Чо Хён Тхак Боевик, Драма, Исторический, Романтика, Триллер Южная Корея 0.0000
2015 Любовный прогноз Пак Чжин Пхё Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.3333
2014 Железный человек (сериал) Ким Ён Су Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.4000
2014 Моя драгоценная жизнь Lee, Je-yong Драма, Семейный Южная Корея 8.0000
2014 Сразу под венец (сериал) Сон Хён Ук Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.9259
2014 Время молодых (сериал) Ан Чжун Ён, Ким Чжон Гю Боевик, Драма, Исторический, Романтика, Триллер Южная Корея 7.1667
2013 Сообщник Драма, Триллер Южная Корея 6.0000
2013 Тайна рождения (сериал) Kim, Jong-hyeok, Чу Дон Мин Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2013 Ты лучшая, Ли Сун Син! (сериал) Юн Сон Сик Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.3333
2013 Айрис 2 (сериал) Ким Тхэ Хун, Пхё Мин Су Боевик, Детектив, Драма, Романтика, Триллер Южная Корея 5.5000
2012 Даосский маг Чон У Чхи (сериал) Кан Иль Су, Пак Чжин Сок Боевик, Исторический, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 0.0000
2011 Точно так же, как сегодня (сериал) Ким Дэ Чжин Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2011 Последнее цветение Мин Гю Дон Драма Южная Корея 0.0000
2010 А я денежки люблю (сериал) Sun, Kang Young Комедия, Мелодрама Южная Корея 8.0000
2010 Родной дом (сериал) Oh, Kyeong-Hoon Детектив, Романтика Южная Корея 5.0000
2010 Третья жизнь Ким Гван Чжа Ким Юн Чхоль Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Южная Корея 0.0000
2010 Скандал в Сонгюнгване (сериал) Ким Вон Сок, Хван Ин Хёк Исторический, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.9487
2010 Секретные материалы Чосона (сериал) Кан Гён Хун, Ким Хын Дон Детектив, Драма, Исторический, Мистика Южная Корея 5.0000
2010 Я видел дьявола Ким Чжи Ун Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Южная Корея 7.4568
2010 Сестра Золушки (сериал) Ким Вон Сок, Ким Ён Чжо Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.1250
2010 Купчиха Ким Ман-док (сериал) Кан Бён Тхэк, Ким Сон Юн Драма, Исторический Южная Корея 8.0000
2010 Охотники на рабов (сериал) Квак Чжон Хван Боевик, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 7.0000
2009 Айрис (сериал) Ким Гю Тхэ, Ян Юн Хо Боевик, Детектив, Драма, Романтика, Триллер Южная Корея 7.0000
2009 Teukbyeolshi saramdeul Park, Chur-woong Драма 0.0000
2009 Легенды родного города (сериал) Ким Хён Сок, Ким Чжон Мин, Ли Мин Хон, еще 4 Исторический, Ужасы, Фэнтези Южная Корея 0.0000
2009 Душа (сериал) Кан Дэ Сон, Ким Сан Хо Драма, Криминал, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика Южная Корея 7.0000
2009 Партнеры (сериал) Ким Вон Сок, Хван Ый Гён Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2008 Мир, в котором они живут (сериал) Ким Гю Тхэ, Пхё Мин Су Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.7500
2008 Война цветов (сериал) Кан Син Хё Боевик, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2008 Когда наступает ночь (сериал) Сон Хён Сок Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.7500
2008 Сечжон Великий (сериал) Ким Вон Сок Драма, Исторический Южная Корея 10.0000
2007 Поймай Карла, О Су Чжон! (сериал) Пак Хён Ги Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Время пса и волка (сериал) Ким Чжин Мин Драма, Криминал, Романтика, Триллер Южная Корея 8.6667
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2007 Nae gyeote isseo (сериал) Ли Хён Сон Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Когда наступит весна (сериал) Квак Чжон Хван Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Ён Кэсомун (сериал) Lee, Jong-han, Ко Гён Хи Драма, Исторический Южная Корея 10.0000
2006 Kong Pil-du Kong, Jeong-sik Комедия 0.0000
2006 Одиноки в любви (сериал) Хан Чжи Сын Драма, Романтика Южная Корея 8.3333
2006 Волк (многосерийный) Пак Хон Гюн Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2005 Тайфун Квак Кён Тхэк Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 0.0000
2005 Воскрешение (сериал) Пак Чхан Хон, Чон Чхан Гын Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 0.0000
2005 Дежурная Боевик, Комедия, Криминал, Романтика Южная Корея 7.8000
2004 Владыка морей (сериал) Кан Бён Тхэк, Кан Иль Су Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2004 Убойная команда Nam, Sang-guk Боевик, Комедия, Спорт Южная Корея 7.0000
2004 Он был крутой Hwan-Kyung, Lee Комедия, Романтика Южная Корея 6.4706
2003 Дворняга Квак Кён Тхэк Драма Южная Корея 0.0000
2003 История двух сестер Ким Чжи Ун Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Южная Корея 6.6515
2002 4 balgarak Боевик, Комедия 0.0000