Chambers, Everett

Chambers, Everett
Первый фильм 1947
Последний фильм 1990
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

1990 Та, ради которой можно убить Oliver, Richard Криминал, Романтика США 0.0000
1984 Partners in Crime Драма США 0.0000
1984 Воздушный волк (сериал) Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.7500
1980 B.A.D. Cats Драма, Криминал США 0.0000
1976 Future Cop Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика США 0.0000
1971 Коломбо (сериал) Abroms, Edward M., Averback, Hy, Colasanto, Nicholas, еще 16 Детектив, Драма, Криминал США 8.1546
1965 The Lollipop Cover Chambers, Everett Драма США 0.0000
1964 Пэйтон Плейс (сериал) Chambers, Everett, Cherry, Stanley Z., Doniger, Walter, еще 9 Драма США 0.0000
1961 Run Across the River Chambers, Everett Драма США 0.0000
1960 Tess of the Storm Country Guilfoyle, Paul Драма США 0.0000
1959 Johnny Staccato Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1965 The Lollipop Cover Gordon, Don, Sefira, Meyda Драма США 0.0000
1964 Пэйтон Плейс (сериал) Райан О’Нил Драма США 0.0000
1961 Run Across the River Calistri, Joan Драма США 0.0000
1958 The Kiss Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

1961 Слишком поздний блюз Джон Кассаветис Драма США 0.0000
1961 Шоу Дика Пауэлла Драма, Комедия США 0.0000
1951 Goodyear Television Playhouse Драма США 0.0000
1947 Телевизионный театр Крафта (сериал) Bogart, Paul, Dreyfuss, Michael, Graham, William A., еще 4 Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Коломбо (сериал)»
Ещё отзывы