Роман Курцын

Роман Курцын
Имя на английском Roman Kurtsyn (Роман Курцын)
Альтернативные имена Roman Kurcin, Roman Kurcov, Roman Kurtsyn
Дата рождения 14 марта 1985 г.
Место рождения Кострома, Россия
Возраст 36
Всего фильмов 42
Первый фильм 2008
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер

Биография

В 2006 году окончил Ярославский государственный театральный институт (ЯГТИ, художественный руководитель курса – народный артист России Александр Кузин). Арт-директор и соучредитель ООО "Ярфильм". Член Гильдии каскадёров России.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Гуляй, Вася! Свидание на Бали Роман Каримов Комедия Россия 5.6667
2020 Самый Новый год! Комедия, Фантастика Россия 6.0526
2020 (НЕ)идеальный мужчина Марюс Вайсберг Комедия, Мелодрама, Фантастика Россия 5.8537
2020 Огонь Алексей Нужный Драма, Приключения Россия 7.7778
2019 Семь ужинов Кирилл Плетнев Комедия Россия 6.6512
2019 Болевой порог Драма, Приключения, Триллер Россия 5.0000
2019 Успех Павел Руминов Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2018 Фитнес (сериал) Антон Маслов Комедия Россия 7.9474
2018 90-е. Весело и громко (сериал) Игорь Волошин Комедия, Музыка Россия 4.6667
2018 Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.0000
2018 Вечная жизнь Александра Христофорова Евгений Шелякин Комедия Россия 6.9524
2018 Всё или ничего Suvorov, Dmitry Комедия, Приключения Россия 5.5000
2018 СуперБобровы. Народные мстители Дмитрий Дьяченко Комедия, Семейный Россия 6.2000
2018 Желтый глаз тигра (сериал) Марк Горобец Боевик, Криминал Россия 8.2500
2018 Я худею Алексей Нужный Комедия Россия 7.1754
2017 Хождение по мукам (сериал) Константин Худяков Драма Россия 5.8333
2017 Гуляй, Вася Роман Каримов Комедия Россия 6.5732
2017 Крым Алексей Пиманов Боевик, Драма Россия 3.5926
2017 Детки напрокат Татьяна Капитан Комедия, Семейный Россия 6.0000
2016 Беловодье. Тайна затерянной страны (сериал) Евгений Бедарев Мистика, Приключения, Фэнтези Россия 7.5000
2016 Пять минут тишины (сериал) Алексей Праздников Детектив, Приключения Россия 10.0000
2014 На рубеже. Ответный удар (сериал) Боевик, Приключения Россия 0.0000
2014 Корабль (сериал) Олег Асадулин, Марк Горобец Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения Россия 7.3333
2013 Жажда Дмитрий Тюрин Военный, Драма Россия 6.7778
2013 Дурная кровь (сериал) Алеко Цабадзе Криминал, Мелодрама Россия 6.7500
2013 Стыд Юсуп Разыков Драма Россия 0.0000
2012 Бедные родственники (сериал) Роман Просвирнин Драма, Мелодрама Россия 9.0000
2012 Без следа (сериал) Станислав Либин Детектив, Криминал Россия 8.0000
2012 Степные дети (многосерийный) Дмитрий Черкасов Драма Россия 8.5000
2012 Пока цветет папоротник (сериал) Евгений Бедарев Комедия, Приключения, Фэнтези Россия 7.5000
2011 Slove. Прямо в сердце Юрий Стааль Боевик, Мелодрама, Триллер Германия, США, Россия 4.6875
2011 Доктор Тырса (сериал) Алена Званцова, Дмитрий Константинов, Леонид Мазор Детектив, Драма Россия 6.2500
2011 Стреляющие горы (сериал) Рустам Уразаев Боевик Россия 0.0000
2010 Ярослав. Тысячу лет назад Дмитрий Коробкин Исторический, Приключения Россия 5.8519
2010 Я подарю себе чудо Мелодрама Россия 5.0000
2009 Меч (сериал) Виктор Конисевич, Рустам Уразаев Боевик, Драма, Криминал Россия 8.0769
2008 Чемпион (сериал) Петр Кротенко, Юрий Лейзеров, Артем Насыбулин, еще 2 Драма, Мелодрама Россия 7.0000

Фильмография: продюсер

2020 Самый Новый год! Комедия, Фантастика Россия 6.0526

Фотографии

Последние рецензии

«Вечная жизнь Александра Христофорова»
«Огонь»
«Ярослав. Тысячу лет назад»
«(НЕ)идеальный мужчина»
«Фитнес (сериал)»
«Я худею»
«Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители»
«Всё или ничего»
«Я худею»
«Детки напрокат»
Ещё отзывы