Удзаки Рюдо

Удзаки Рюдо
Имя на английском Uzaki Ryuudou (宇崎竜童)
Альтернативные имена Uzaki Ryûdô, Uzaki Ryudo, Kimura Shuuji
Дата рождения 23 февраля 1946 г.
Место рождения Киото, Япония
Возраст 72
Всего фильмов 46
Первый фильм 1975
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Another Face: Keiji Sômuka Ohtomo Tetsu 2 Uchide, Kokichi Детектив Япония 0.0000
2011 Kuruma no futari: Tokyo Drive Stories Драма, Комедия Япония 0.0000
2010 Pâmanento Nobara Yoshida, Daihachi Комедия, Романтика Япония 0.0000
2008 Бездомный ученик Furumaya, Tomoyuki Биография, Драма, Семейный Япония 6.5000
2008 Haru yo koi Saegusa, Kenki Драма Япония 0.0000
2008 Духовой оркестр Kusano, Yôka Драма, Комедия, Музыка Япония 5.0000
2008 Onpu to konbu Inoue, Haruo Драма Япония 0.0000
2007 Orion-za kara no shôtaijô Saegusa, Kenki Драма Япония 0.0000
2007 Hagetaka: Road to Rebirth Inoue, Tsuki, Отомо Кэйси Драма Япония 0.0000
2004 Debiruman Nasu, Hiroyuki Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 2.0000
2004 Антенна Kumakiri, Kazuyoshi Драма Япония 0.0000
2003 игр@. Isaka, Satoshi Боевик, Триллер Япония 9.0000
2003 Message: Kotoba ga, uragitteiku Kunimatsu, Hideo Триллер Япония 0.0000
2002 Totsunyûseyo! Asama sansô jiken Harada, Masato Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
2002 Kyûkyû kyûmeishi Makita Saori Япония 0.0000
2001 Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют Kaneko, Shûsuke Боевик, Драма, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 7.0000
2001 Kah-chan Кон Итикава Комедия Япония 0.0000
2001 Hikon kazoku Драма Япония 0.0000
2000 Boku no ojisan Higashi, Yôichi Драма Япония 0.0000
2000 Дора-Хейта Кон Итикава Боевик, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1998 Ooinaru kan bonno Takahashi, Atsushi Драма Япония 0.0000
1997 Kizu darake no tenshi Sakamoto, Junji Япония 0.0000
1997 Дар (сериал) Кавакэ Сюнсаку, Накаэ Исаму, Савада Кэнсаку Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 10.0000
1994 Shijûshichinin no shikaku Кон Итикава Боевик, Драма Япония 7.0000
1992 Erotikkuna kankei Кодзи Вакамацу Япония 0.0000
1988 Umi e, See You Kurahara, Koreyoshi Драма Япония 0.0000
1986 Paris/Dakar 1500 Harada, Masato Япония 0.0000
1986 Kyabarê Kadokawa, Haruki Драма Япония 0.0000
1985 Keppû Rock Боевик, Драма Япония 0.0000
1985 Кинжал Камуи Ринтаро Аниме, Драма, Исторический, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
1984 Shanhai bansukingu Fukasaku, Kenta Драма, Мюзикл Япония 0.0000
1982 Tattoo Ari Takahashi, Atsushi Драма, Криминал, Романтика Япония 0.0000
1981 Eki Station Furuhata, Yasuo Драма Япония 0.0000
1981 Yokohama BJ bûrusu Kudô, Eiichi Япония 0.0000
1980 Misuta, Misesu, Misu Ronri Kumashiro, Tatsumi Драма Япония 0.0000
1979 Провал во времени Saitô, Kôsei Боевик, Приключения, Фантастика Япония 6.5000
1979 Shimoochiai Yakitori Movie Yamamoto, Shinya Комедия Япония 0.0000
1979 Sono go no jingi naki tatakai Kudô, Eiichi Япония 0.0000
1979 Ashura no gotoku paato II Япония 0.0000
1979 Ashura no gotoku Wada, Atsushi, Yasuo, Takahashi Драма Япония 0.0000
1978 Sonezaki shinju Драма, Криминал, Романтика Япония 0.0000
1975 Torakku yarô: Goiken muyô Suzuki, Noribumi Боевик, Комедия, Романтика Япония 0.0000

Фильмография: композитор

2011 Онигамиден Kawasaki, Hirotsugu Аниме, Приключения, Семейный, Фантастика Япония 0.0000
1985 Кинжал Камуи Ринтаро Аниме, Драма, Исторический, Приключения, Фэнтези Япония 0.0000
1984 Приключения Ватари в Кении Обаяси Нобухико Аниме, Приключения Япония 0.0000
1981 Королева тысячелетия (сериал) Нисидзава Нобутака Аниме, Драма, Научная фантастика Япония 0.0000

Последние рецензии

«Провал во времени»
Ещё отзывы