Мэйсон Новик

Мэйсон Новик
Имя на английском Mason Novick
Первый фильм 2005
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 Новизна Дрейк Доримус Драма, Мелодрама США 6.4000
2016 АРК Тони Эллиотт Триллер, Фантастика США 6.2222
2015 Затаившись Duffer, Matt, Duffer, Ross Триллер, Ужасы США 5.7647
2015 Рики и Флэш Джонатан Демме Драма, Комедия, Музыка США 6.5500
2014 Мужчины, женщины и дети Джейсон Райтман Драма, Комедия США 6.7273
2013 Агнец Божий Диабло Коуди Драма, Комедия США 7.7500
2013 Невероятный Бёрт Уандерстоун Дон Скардино Комедия, Мелодрама США 5.9825
2011 Бедная богатая девочка Джейсон Райтман Драма, Комедия США 6.2500
2009 Тело Дженнифер Карин Кусама Комедия, Ужасы США 6.0825
2009 500 дней лета Марк Уэбб Комедия, Мелодрама США 7.4959
2008 Солнцестояние Myrick, Daniel Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.9583
2007 Джуно Джейсон Райтман Драма, Комедия, Мелодрама США 7.5348
2005 Ночной рейс Уэс Крэйвен Детектив, Триллер США 7.2013

Фильмография: актёр

2005 Ночной рейс Уэс Крэйвен Детектив, Триллер США 7.2013

Последние рецензии

«Ночной рейс»
«Ночной рейс»
«Ночной рейс»
«500 дней лета»
«Новизна»
«Затаившись»
«АРК»
«АРК»
«Рики и Флэш»
«500 дней лета»
Ещё отзывы