Бертран Фаврэ

Бертран Фаврэ
Оригинальное имя Bertrand Faivre
Всего фильмов 38
Первый фильм 1995
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 SEX DOLL Verheyde, Sylvie Драма, Триллер Великобритания, Франция 5.6000
2015 Небо Berthaud, Fabienne Драма Германия, Франция 5.0000
2014 Версальский роман Алан Рикман Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.2456
2013 Уик-энд в Париже Роджер Мишелл Комедия, Мелодрама Великобритания, Франция 5.8182
2013 Une place sur la Terre Godet, Fabienne Франция 6.0000
2012 Совсем как женщина Bouchareb, Rachid Драма Франция, Великобритания, США 8.0000
2012 The Comedian Shkolnik, Tom Комедия 0.0000
2012 The Odyssey Азиф Кападиа Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 В смятении Кристоф Ружжиа Драма, Триллер Франция 0.0000
2011 Поздние цветы Gavras, Julie Драма Бельгия, Франция, Великобритания 0.0000
2010 Босиком по слизнякам Berthaud, Fabienne Драма Франция 7.8000
2009 Прощальное дело Кристиан Карион Драма, Мелодрама, Триллер Франция 7.0000
2009 Река Лондон Bouchareb, Rachid Детектив, Драма Алжир, Франция, Великобритания 0.0000
2009 Добро пожаловать Филипп Лиоре Драма Франция 10.0000
2009 Ne me libérez pas, je men charge Godet, Fabienne Документальный Франция 0.0000
2009 Шпионы Николас Саада Драма, Романтика, Триллер Франция, Великобритания 0.0000
2008 Джулия Эрик Зонка Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция, Мексика 6.3333
2007 Нереальный север Азиф Кападиа Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Франция, Великобритания 6.0000
2005 При всем моем к вам уважении Godet, Fabienne Драма Франция 0.0000
2005 Изоляция OBrien, Billy Триллер, Ужасы Великобритания, Ирландия, США 3.8333
2005 Счастливого Рождества Кристиан Карион Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Музыка Бельгия, Германия, Франция 8.1923
2005 Перст любви Bertrand, Diane Драма, Эротика Германия, Франция, Великобритания 8.5000
2003 Дьяволы Кристоф Ружжиа Драма Испания, Франция 8.0000
2001 La fille de son père Жак Дешам Драма Франция 0.0000
2001 Велосипедист Harel, Philippe Драма, Комедия, Спорт Франция, Бельгия 5.0000
2001 Воин Азиф Кападиа Драма, Приключения Германия, Франция, Великобритания 0.0000
2001 Trois huit Guay, Philippe Драма Франция 0.0000
2000 Смертельный расклад Эрик Рошан Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1999 Расширение пространства борьбы Harel, Philippe Драма Франция 0.0000
1999 Le voyage à Paris Dufresne, Marc-Henri Комедия Бельгия, Франция 0.0000
1999 Крысолов Линн Рэмси Драма Франция, Великобритания 7.6667
1998 Алиса Goldschmidt, Didier Криминал, Триллер Франция 0.0000
1998 Deux bananes flambées et laddition Pujol, Gilles Короткометражка Франция 0.0000
1997 Je ne vois pas ce quon me trouve Кристиан Венсан Франция 0.0000
1997 Les randonneurs Harel, Philippe Комедия Франция 0.0000
1996 Берегитесь омутов Жак Дешам Драма Франция 0.0000
1995 (Sic) Poirot-Delpech, Matthieu Комедия, Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Версальский роман»
«Версальский роман»
«Уик-энд в Париже»
«Перст любви»
«Счастливого Рождества»
«Версальский роман»
«Версальский роман»
«Счастливого Рождества»
«Уик-энд в Париже»
Ещё отзывы