Михаэль Хербиг

Михаэль Хербиг
Имя на английском Michael Herbig
Альтернативные имена 'Bully' Herbig , Bully Herbig , Michael 'Bully' Herbig , Michael Bully Herbig
Дата рождения 29 апреля 1968 г.
Место рождения Мюнхен, Германия
Возраст 52
Первый фильм 1982
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Ледяная принцесса Свен Унтервальдт мл. Анимация, Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный Германия 7.0000
2015 Идеальные женщины Комедия Германия 6.6667
2013 Невероятный Бёрт Уандерстоун Дон Скардино Комедия, Мелодрама США 6.0667
2012 Der Bernd Gersten-Roberts, June Документальный Германия 0.0000
2012 Zettl Dietl, Helmut Комедия Германия 0.0000
2011 Отель Люкс Леандер Хауссман Комедия Германия, Лихтенштейн, Франция 3.0000
2010 Жизнь слишком длинна Дани Леви Драма, Комедия Германия 5.5000
2009 Вики, маленький викинг Боевик, Комедия, Приключения, Семейный Германия 7.7500
2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere! Colagrossi, Angelo Комедия Германия 0.0000
2008 История Бранднера Каспара Йозеф Вильсмайер Драма, Комедия Германия 0.0000
2008 Астерикс на Олимпийских играх Тома Лангманн, Фредерик Форестье Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Бельгия, Германия, Испания 6.7440
2007 Переполох в Гималаях Herbertz, Matthew Анимация, Комедия, Приключения Германия 5.5833
2006 Призрак в законе Niemann, Fred S. Анимация, Комедия, Приключения, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Германия 7.0000
2005 Pastewka Комедия Германия 0.0000
2004 Bully & Rick Комедия Германия 0.0000
2004 Космический дозор. Эпизод 1 Михаэль Хербиг Комедия, Научная фантастика, Фантастика Германия 6.0714
2004 Возвращение в Гайю Krawinkel, Lenard Fritz, Tappe, Holger Анимация, Фантастика, Фэнтези Германия, Испания 6.6250
2003 Unsere Besten Германия 0.0000
2003 Charlotte Roche trifft... Документальный, Комедия Германия 0.0000
2003 Red Nose Day Комедия Германия 0.0000
2002 Новые муравьи в штанах Гранц Хенман Комедия, Фэнтези Германия 5.0313
2001 Мокасины Маниту Михаэль Хербиг Вестерн, Комедия Германия 7.2500
2000 Die große Show der Sieger Германия 0.0000
2000 Klinikum Berlin Mitte - Leben in Bereitschaft Драма Германия 0.0000
1997 Hallo Deutschland Германия 0.0000
1997 Bullyparade Herbertz, Matthew Комедия Германия 0.0000
1982 Menschen Документальный Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Bullyparade: Der Film Комедия Германия 0.0000
2004 Космический дозор. Эпизод 1 Рик Каваниан, Кристиан Трамиц, Михаэль Хербиг , ещё Комедия, Научная фантастика, Фантастика Германия 6.0714
2001 Мокасины Маниту Рик Каваниан, Хильми Сёзер, Кристиан Трамиц , ещё Вестерн, Комедия Германия 7.2500

Фильмография: сценарист

2017 Bullyparade: Der Film Михаэль Хербиг Комедия Германия 0.0000
2004 Космический дозор. Эпизод 1 Михаэль Хербиг Комедия, Научная фантастика, Фантастика Германия 6.0714
2001 Мокасины Маниту Михаэль Хербиг Вестерн, Комедия Германия 7.2500

Фильмография: продюсер

2011 Отель Люкс Леандер Хауссман Комедия Германия, Лихтенштейн, Франция 3.0000
2010 Гёте! Филипп Штёльцль Драма, Мелодрама Германия 8.1250
2009 Вики, маленький викинг Боевик, Комедия, Приключения, Семейный Германия 7.7500
2007 Переполох в Гималаях Herbertz, Matthew Анимация, Комедия, Приключения Германия 5.5833
2004 Bully & Rick Комедия Германия 0.0000
2004 Космический дозор. Эпизод 1 Михаэль Хербиг Комедия, Научная фантастика, Фантастика Германия 6.0714
2001 Мокасины Маниту Михаэль Хербиг Вестерн, Комедия Германия 7.2500
1997 Bullyparade Herbertz, Matthew Комедия Германия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Отель Люкс»
«Невероятный Бёрт Уандерстоун»
«Невероятный Бёрт Уандерстоун»
«Невероятный Бёрт Уандерстоун»
Ещё отзывы