Тим Перелл

Тим Перелл
Имя на английском Tim Perell
Первый фильм 1993
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Born to Run Приключения США 0.0000
2013 Как украсть бриллиант Джоэл Хопкинс Комедия Франция 6.6486
2013 +1 Iliadis, Dennis Мелодрама, Триллер, Фантастика США 5.8182
2013 Взрослые дети развода Стью Зичерман Комедия США 6.5000
2011 Untitled Jersey City Project Minagawa, Tomoyuki, Даниэль Минахан Боевик США 0.0000
2011 Герб ангелов Гэби Диллэл Драма Канада, Великобритания 5.6000
2009 Нянька по вызову Барт Фрейндлих Комедия, Мелодрама США 6.7969
2008 Последний шанс Харви Джоэл Хопкинс Драма, Мелодрама США 7.8000
2006 Клуб «Shortbus» Mitchell, John Cameron Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.2381
2005 Доверься мужчине Барт Фрейндлих Драма, Комедия, Мелодрама США 5.7857
2004 The Best Thief in the World Kornbluth, Jacob Драма, Комедия США 0.0000
2002 Любовь по случаю Sherman, Jon Комедия, Романтика Франция, США 7.5714
2001 Странник Барт Фрейндлих Драма Канада, США 0.0000
2001 Прыгни завтра Джоэл Хопкинс Драма, Комедия, Романтика Великобритания, США 0.0000
2000 The Opportunists Connell, Myles Драма, Комедия, Криминал, Романтика Великобритания, США 0.0000
1998 Louis & Frank Александр Рокуэлл Драма, Комедия, Музыка Франция, США 0.0000
1997 Тени прошлого Барт Фрейндлих Драма, Мелодрама США 7.0000
1996 Игра со смертью Sherman, Jon Комедия, Романтика США 0.0000
1994 All at Sea Negri, Angelo Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
1993 The Clearing Короткометражка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Клуб «Shortbus»»
«Последний шанс Харви»
«Нянька по вызову»
«Как украсть бриллиант»
«+1»
Ещё отзывы