Джонатан Сэнгер

Джонатан Сэнгер
Оригинальное имя Jonathan Sanger
Первый фильм 1979
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Probe Kleiser, Jeffrey Научная фантастика США 0.0000
2013 Altered Minds Wechsler, Michael Z. Драма, Триллер США 0.0000
2008 100 футов Red, Eric Детектив, Триллер, Ужасы США 5.7273
2008 Paraiso Travel Brand, Simon Драма Колумбия, США 0.0000
2005 Продюсеры Stroman, Susan Комедия, Мюзикл США 6.2143
2004 Охотник на убийц Merhige, E. Elias Криминал, Триллер, Фантастика США 6.6000
2001 Ванильное небо Кэмерон Кроу Детектив, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Фантастика, Фэнтези Испания, США 7.3251
2001 NSync: Bigger Than Live Документальный, Музыка США 0.0000
1996 Mr. & Mrs. Smith Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика, Триллер США 0.0000
1994 Two Over Easy Kay, Rosie Короткометражка США 0.0000
1994 Sherwoods Travels Coswell, Ron, Стив Майнер США 0.0000
1993 Карточный домик Драма Италия, США 7.5000
1992 Contact Джонатан Дэрби Короткометражка США 0.0000
1991 Without a Pass Williams, Marco Драма США 0.0000
1991 На Луну, Алиса Джесси Нельсон Драма, Короткометражка США 0.0000
1990 The Showtime 30-Minute Movie Драма США 0.0000
1990 Heart of the Deal Levikova, Marina, Neyman, Yuri США 0.0000
1990 12:01 PM Heap, Jonathan Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
1989 Private Debts Cooperstein, Nancy Драма, Короткометражка США 0.0000
1989 Conquering Space Stratton, Mark Короткометражка США 0.0000
1988 Mr. Fixit Lilien, Topper Короткометражка Канада 0.0000
1988 ...They Havent Seen This... Bergren, Eric Короткометражка США 0.0000
1988 Sapphire Man Bolotin, Craig Короткометражка США 0.0000
1988 Astronomy Rogers, Susan Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1988 Homesick Demetrakas, Johanna Короткометражка США 0.0000
1987 Rays Male Heterosexual Dance Hall Gordon, Bryan Комедия, Короткометражка США 0.0000
1987 The Price of Life Tolkin, Neil Драма, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
1986 Полет навигатора Kleiser, Jeffrey Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика Норвегия, США 7.7018
1985 Доктор и дьяволы Фредди Фрэнсис Драма, Ужасы Великобритания, США 6.0000
1985 Кодовое имя «Изумруд» Sanger, Eugene Боевик, Военный, Драма США 0.0000
1982 Фрэнсис Clifford, Graeme Биография, Драма, Мелодрама, Романтика США 8.3750
1981 Американский театр (сериал) Browning, Kirk, Egleson, Jan, Джордж С. Волф, еще 3 Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика США 0.0000
1980 Человек-слон Дэвид Линч Биография, Драма США 8.2134
1980 Fatso Энн Бэнкрофт Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1979 Сила одиночки Aaron, Paul Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
U.F.O. Gratzner, Matthew Научная фантастика Великобритания, США 0.0000

Фильмография: актёр

2008 100 футов Red, Eric Детектив, Триллер, Ужасы США 5.7273
2001 Ванильное небо Кэмерон Кроу Детектив, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Фантастика, Фэнтези Испания, США 7.3251
1986 Полет навигатора Kleiser, Jeffrey Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика Норвегия, США 7.7018

Фильмография: режиссёр

1990 Твин Пикс (сериал) Frost, Warren, Goaz, Harry, Horse, Michael , ещё Детектив, Драма, Криминал, Мистика, Триллер США 8.3881

Последние рецензии

«Ванильное небо»
«Ванильное небо»
«Ванильное небо»
«Ванильное небо»
«100 футов»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Ванильное небо»
«Твин Пикс (сериал)»
Ещё отзывы