Cramer, Grant

Cramer, Grant
Первый фильм 1973
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Мара. Пожиратель снов Tonge, Clive Криминал, Триллер, Ужасы Великобритания 5.2500
2015 Как заниматься любовью по-английски Том Вон Комедия, Мелодрама США 6.5000
2014 Человек ноября Роджер Дональдсон Боевик, Криминал, Триллер США 5.1364
2014 А вот и она Роб Райнер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.4194
2013 Уцелевший Питер Берг Боевик, Военный, Драма, Триллер США 7.0845
2009 Следовать за пророком Rosenberg, Drew Ann Драма, Триллер США 0.0000
2000 Say Goodnight, Michael Cramer, Grant Короткометражка США 0.0000
1989 Богатые отпрыски Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 The Mid-Life Crisis Guide to Strippers Kestner, John Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Margarine Wars Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2011 Just Add Blood Anderson, Erik Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 The Final Song Комедия, Романтика США 0.0000
2009 Следовать за пророком Rosenberg, Drew Ann Драма, Триллер США 0.0000
2007 Все еще жизнь Джоэль Миллер Драма США 0.0000
2001 Раптор Джим Уайнорски Боевик, Ужасы, Фантастика США 1.5000
2001 Mach 2 Ray, Eric Боевик, Драма США 0.0000
2000 Addicted to Murder 3: Blood Lust Lindenberger, Michelle Ужасы США 0.0000
1998 Addicted to Murder: Tainted Blood Lindenberger, Michelle Ужасы США 0.0000
1998 Second Chances Fargo, James Драма США 0.0000
1998 Screening Jr., Gil Комедия, Короткометражка США 0.0000
1998 Creaturealm: From the Dead Триллер, Ужасы США 0.0000
1996 Santa Claws Ужасы США 0.0000
1996 Scream Queens Naked Christmas Джо Руссо Документальный США 0.0000
1995 Leapin Leprechauns! Nicolaou, Georgia Семейный, Фантастика США 0.0000
1994 Аве, Цезарь Hall, Anthony Комедия США 0.0000
1994 Love Is a Gun Hartwell, David Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
1994 Save Me Roberts, Alan Детектив, Триллер США 0.0000
1992 Auntie Lees Meat Pies Robertson, Jonathan Комедия, Ужасы США 0.0000
1991 Сумасшедшая история Джон Тёртелтауб Комедия США 0.0000
1991 Hangfire Maris, Peter Боевик, Триллер США 0.0000
1990 The Trials of Rosie ONeill Драма США 0.0000
1989 Богатые отпрыски Комедия США 0.0000
1988 Клоуны-убийцы из космоса Chiodo, Stephen Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 3.5000
1988 Fathers Day Crow, Dean Триллер, Ужасы Канада, США 0.0000
1987 Rags to Riches Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1984 Она написала убийство (сериал) Abroms, Edward M., Astin, John, Averback, Hy, еще 20 Детектив, Драма, Криминал США 7.4762
1984 Крепкие тела Griffiths, Mark Комедия США 0.0000
1980 New Years Evil Alston, Emmett Триллер, Ужасы США 0.0000
1979 The Facts of Life Комедия США 0.0000
1973 Молодые и дерзкие (сериал) Abed, Hisham, Alarr, Albert, Azar, Habib, еще 40 Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2000 Say Goodnight, Michael Dylan, Paige, Gelfant, Alan, Railsback, Steve Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2000 Say Goodnight, Michael Cramer, Grant Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Как заниматься любовью по-английски»
«Как заниматься любовью по-английски»
«Уцелевший»
«Человек ноября»
«А вот и она»
«Уцелевший»
«А вот и она»
«Уцелевший»
Ещё отзывы