Мехмет Н. Караджа

Мехмет Н. Караджа
Имя на английском Mehmet N. Karaca
Дата рождения 13 февраля 1962 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 59
Первый фильм 1999
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Зеркало наших душ (сериал) Bülent Isbilen Драма, Комедия Турция 0.0000
2012 Крем (сериал) Tercan, Oguzhan Драма, Комедия, Фэнтези Турция 0.0000
2012 Мужчина и женщина (сериал) Yakici, Hakan Драма, Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2008 На пляже Мурат Секер Комедия Турция 0.0000
2008 Ребенок Онур Унлю Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Турция 0.0000
2007 Байрампаша, я надолго не останусь Alkan, Hamdi Драма, Комедия Турция 0.0000
2007 Zincirbozan Inaç, Atil Драма, Криминал Турция 0.0000
2006 Kisik ateste 15 dakika Çelik, Cenk Драма, Комедия Турция 0.0000
2005 Осторожно, вор! Tercan, Oguzhan Комедия, Криминал, Приключения Турция 0.0000
2000 Anybody There...? Akbel, Cansu Документальный Турция 0.0000
1999 Почерк смерти Tuna, Feyzi Криминал Турция 0.0000