Cranford, Brett

Cranford, Brett
Первый фильм 2002
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Парни в группе Mantello, Joe Драма США 7.0000
2018 Не волнуйся, он далеко не уйдёт Гас Ван Сант Биография, Драма, Комедия США 6.5789
2014 Девочки Мэнсона Lo, Susanna Драма США 3.0000
2013 Ночные движения Келли Райхардт Драма, Триллер США 6.0000
2012 Улица Йорк Шеклтон Драма США 7.0000
2012 Дрожь Richards, Joseph Триллер США 0.0000
2012 Nightscape Edwards, David W. Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2011 The Man in the Red Suit Callies, Kevin Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2010 Golf in the Kingdom Streitfeld, Susan Драма США 0.0000
2010 Река-вопрос Мэттью Льютуайлер Драма, Романтика США 7.0000
2010 Some Days Are Better Than Others McCormick, Matt Драма США 0.0000
2009 Snow Summit Showdown Lo, Steven Семейный США 0.0000
2009 The Assistants Morris, Steve Комедия США 0.0000
2007 Человек в сером Flynn, Scott L. Криминал, Триллер США 8.0000
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7500