Брэндон Д. Хоган

Брэндон Д. Хоган
Продюсер, Актер, Сценарист.
жанры:драма, триллер, ужасы.
Имя на английском Brandon K. Hogan
Альтернативные имена Brandon D. Hogan
Первый фильм 1995
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 День курка Джо Карнахан Боевик, Фантастика США 6.6190
2017 Никогда здесь не была Thoman, Camille Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
2015 Поле потерянной обуви Шон МакНамара Боевик, Военный, Драма США 0.0000
2014 Pretty Perfect Йорк Шеклтон Драма, Мелодрама, Триллер США 0.0000
2012 Улица Йорк Шеклтон Драма США 7.0000
2012 The Polterguys Whelan, Thomas Комедия США 0.0000
2010 Ну что, сыграем? Gupta, Amit Детектив, Драма, Комедия Канада, США 0.0000
2009 Ghost Town Ryder, Romeo Драма, Комедия, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2007 Афганские рыцари Аллан Хэрмон Драма, Приключения, Ужасы Канада, США 3.0000
2002 Ни жив, ни мертв Paul, Don Michael Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 5.4286
1998 Фанатка Драма, Комедия, Музыка, Романтика США 7.0000
1998 Border to Border Whelan, Thomas Комедия, Приключения США 0.0000
1995 Dominion Драма, Приключения США 0.0000

Фильмография: актёр

1998 City Confidential (сериал) Colthorp, Scott Документальный, Криминал США 0.0000
1998 Border to Border Whelan, Thomas Комедия, Приключения США 0.0000