Calvert, John

Calvert, John
Первый фильм 1943
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2010 Ninety-one Carter, Jay Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2009 Губи Coneybeare, Wilson Семейный, Фантастика Канада 5.0000
2008 Принцесса Комедия, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2003 Миссия ясновидения (сериал) Детектив, Драма, Криминал Канада, США 0.0000
1998 My Dog Vincent McGowan, Mark Канада 0.0000
1994 Война с реальностью (сериал) Криминал, Научная фантастика Канада, США 0.0000

Фильмография: актёр

1956 Dark Venture Приключения США 0.0000
1952 Gold Fever Goodwins, Leslie Боевик, Вестерн, Детектив, Приключения, Романтика США 0.0000
1951 Шоу Рэда Скелтона (сериал) Berns, Seymour, Bunetta, Frank, Donohue, Jack, еще 6 Комедия Канада, США 0.0000
1949 Search for Danger Bernhard, Jack Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1948 Appointment with Murder Bernhard, Jack Детектив, Криминал, Романтика США 0.0000
1948 Devils Cargo Детектив, Криминал США 0.0000
1945 Lawless Empire Keays, Vernon Боевик, Вестерн США 0.0000
1945 Ten Cents a Dance Jason, Will Комедия США 0.0000
1945 The Return of the Durango Kid Джим Абрахамс Вестерн, Музыка, Приключения США 0.0000
1945 Youth on Trial Драма США 0.0000
1944 The Mark of the Whistler Уильям Касл Драма США 0.0000
1944 Are These Our Parents? Nigh, William Драма, Романтика США 0.0000
1944 Ali Baba and the Forty Thieves Артур Любин Приключения, Романтика, Фантастика США 0.0000
1943 Бомбардир Wallace, Richard Военный, Драма США 0.0000