Айс Кьюб

Айс Кьюб
Ice Cube — американский рэпер, актёр, сценарист, режиссёр и композитор. Один из первопроходцев гангста-рэпа. Бывший участник и автор большинства песен рэп-группы N.W.A.
Имя на английском Ice Cube
Дата рождения 15 июня 1969 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 53
Всего фильмов 87
Первый фильм 1988
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Ассистент звезды Ниша Ганатра Драма, Мелодрама, Музыка США, Великобритания, Китай 7.2222
2017 The Defiant Ones (многосерийный) Аллен Хьюз Документальный США 0.0000
2017 Битва преподов Keen, Richie Комедия США 5.0909
2016 Три икса: Мировое господство Ди Джей Карузо Боевик, Приключения, Триллер США 6.2021
2016 Парикмахерская 3 Малкольм Д. Ли Комедия США 6.0000
2016 Совместная поездка 2 Тим Стори Боевик, Комедия США 6.6571
2015 Голос улиц Ф. Гэри Грей Биография, Драма, Музыка США 7.3077
2014 Книга жизни Хорхе Р. Гутьеррес Анимация, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Мексика, Канада 7.6703
2014 Мачо и ботан 2 Фил Лорд, Кристофер Миллер Боевик, Комедия, Криминал США 6.9169
2014 Совместная поездка Тим Стори Боевик, Комедия США 6.7222
2012 Uprising: Hip Hop and the LA Riots Ford, Maggie Документальный США 0.0000
2012 Мачо и ботан Фил Лорд, Кристофер Миллер Боевик, Комедия, Криминал США 7.0810
2012 Street Apostle Beck, Kinsey Документальный США 0.0000
2012 Something from Nothing: The Art of Rap Ice, David M. Документальный, Музыка Великобритания, США 0.0000
2011 Бастион Орен Мовермен Драма, Криминал, Триллер США 5.5714
2011 Beef: Behind the Bullet Документальный США 0.0000
2010 Ну что, приехали? (сериал) Lange, Ted, LeRoi, Ali, Levine, Jerry, еще 3 Комедия США 0.0000
2010 Лотерейный билет Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2010 Fair Game? Марио Ван Пиблз Документальный США 0.0000
2009 Bring Your A Game Марио Ван Пиблз Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 The Janky Promoters Raboy, David Комедия, Криминал, Музыка США 0.0000
2009 Шоу сайта Rotten Tomatoes Комедия США 0.0000
2009 Check It Out! Video Музыка США 0.0000
2008 Number One with a Bullet Dziura, Jim Документальный, Музыка США 0.0000
2008 Аутсайдеры Durst, Fred Биография, Драма, Комедия, Семейный, Спорт США 8.0000
2008 Первое воскресенье Дэвид Е. Талберт Драма, Комедия, Криминал США 5.0000
2007 Ну что, приехали: Ремонт Стив Карр Драма, Комедия, Семейный Канада, США 6.7000
2006 Beef: The Series Alton, Peter Документальный США 0.0000
2005 Три икса 2: Новый уровень Ли Тамахори Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США 6.3596
2005 Ну что, приехали? Еуд Леванон Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика, Семейный Канада, США 6.6364
2004 And You Dont Stop: 30 Years of Hip-Hop Lowe, Peter, Perry, Dan Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
2004 Слово N Williams, Timothy B. Документальный США 0.0000
2004 Парикмахерская 2: Снова в деле Кевин Родни Салливан Драма, Комедия США 0.0000
2004 Крутящий момент Джозеф Кан Боевик, Триллер Австралия, США 5.5833
2004 В прямом эфире с Райаном Сикрестом (сериал) McKinnon, Bob, Джон Стюарт США 10.0000
2003 Get Up, Stand Up Horn, Charlie Документальный, Исторический, Музыка Австрия, Германия 0.0000
2003 Big Time Vinsick, Christina Комедия США 0.0000
2003 Beef Spirer, Peter Документальный США 0.0000
2002 Еще одна пятница Raboy, David Драма, Комедия США 6.6667
2002 Парикмахерская Тим Стори Драма, Комедия США 6.0000
2002 Все о Бенджаминах Кевин Брэй Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 5.2500
2001 Шоу Берни Мака (сериал) Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2001 Access Granted Музыка США 0.0000
2001 Призраки Марса Джон Карпентер Боевик, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика США 5.5714
2000 Пересечение 106-й и Парк: Топ-10 (сериал) Campbell, Brenan, Preston, Roderick Музыка США 0.0000
2000 Следующая пятница Стив Карр Комедия США 5.5000
1999 Три короля Дэвид О. Расселл Боевик, Военный, Драма, Комедия, Приключения Австралия, США 6.8085
1999 Thicker Than Water Драма США 0.0000
1999 Making the Video Carbone, Denis, Garcia, Nani, Kennedy, Teri, еще 5 Документальный, Музыка США 0.0000
1998 Аферисты Комедия США 0.0000
1998 The Players Club Cubbon, William Драма, Комедия США 0.0000
1998 True Life Herwick, Mark, Stone, Evan Документальный США 0.0000
1997 По ту сторону музыки (сериал) Brandeis, Jonathan, Canniffe, James, Crowley, Joss, еще 15 Биография, Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
1997 Анаконда Луис Льоса Боевик, Приключения, Триллер, Ужасы Бразилия, Перу, США 5.9412
1997 Dangerous Ground Драма, Криминал, Триллер США, ЮАР 0.0000
1996 The Jamie Foxx Show Комедия США 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 Безумное телевидение (сериал) Davis, Matt Комедия США 0.0000
1995 Пятница Ф. Гэри Грей Драма, Комедия США 6.7500
1994 The Glass Shield Burnett, Charles Драма, Криминал Франция, США 0.0000
1993 The Sinbad Show Комедия, Семейный США 0.0000
1993 СиБи 4: Четвертый подряд Тамра Дэвис Комедия, Музыка США 0.0000
1992 Нарушение территории Уолтер Хилл Боевик, Триллер США 5.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1991 Ребята с улицы Джон Синглтон Драма, Криминал США 7.1765