Haber, Alessandro

Haber, Alessandro
Первый фильм 1967
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Господин Дьявол Пупи Авати Детектив, Триллер, Ужасы Италия 5.7500
2013 Последнее колесо вагона Veronesi, Egidio Драма, Комедия Италия 0.0000
2013 Something Good Триллер Италия 0.0000
2012 Vorrei vederti ballare Deorsola, Nicola Комедия Италия 0.0000
2012 Uno al giorno Calonico, Scott Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2012 Ниро Вульф (сериал) Donna, Riccardo Детектив, Комедия, Криминал Италия 0.0000
2012 Day One Castellanza, Andrea W. Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2011 Il cuore grande delle ragazze Пупи Авати Драма Италия 0.0000
2011 Картонная деревня Эрманно Ольми Драма Италия 0.0000
2011 Un foglio bianco - Appunti su Il villaggio di cartone Zaccariello, Andrea Документальный Италия 0.0000
2011 Il regista del mondo Fumo, Carlo Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2011 День из жизни Papasso, Giuseppe Драма Италия 0.0000
2011 Il fidanzamento di mia madre Gorringe, Katherine Комедия, Короткометражка, Семейный Италия 0.0000
2010 Il Signor H Dilorenzo, Mirko Короткометражка 0.0000
2010 Una notte blu cobalto Gangemi, Daniele Комедия Италия 0.0000
2010 Pupi Avati, ieri, oggi, domani Costa, Claudio Анимация, Биография Италия 0.0000
2009 Vola Vola Carboni, Berardo Анимация Италия 0.0000
2009 Christine Cristina Стефания Сандрелли Биография, Исторический Италия 0.0000
2009 Quando dico no è no! DIgnazio, Francesco, Marazziti, Cristian Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2008 Tigri di carta Cioni, Dario Боевик Италия 0.0000
2008 Io non ci casco Falcone, Pasquale Драма, Комедия, Семейный Италия 0.0000
2008 Тем летом Zampagni, Guendalina Драма Италия 6.6667
2008 Albakiara Salvati, Stefano Боевик, Драма, Комедия, Музыка, Триллер Италия 0.0000
2008 Sandrine nella pioggia Zangardi, Tonino Романтика Германия, Италия 0.0000
2008 Un amore di Gide Ronsisvalle, Diego Драма Италия 0.0000
2008 Lamore non basta Chiantini, Stefano Драма Италия 0.0000
2008 Loro rosso Fragnelli, Cesare Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2007 Заселяя замки Венарии-Реале Питер Гринуэй Исторический Италия 0.0000
2007 Appena giovani Agnese, Jean-Philippe Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2007 7 km da Gerusalemme Malaponti, Claudio Италия 0.0000
2007 Amici allitaliana Guaglianone, Nicola Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2006 Le rose del deserto Марио Моничелли Военный, Комедия Италия 0.0000
2006 Ma lamore... sì! Costa, Marco, Zangardi, Tonino Комедия Италия 0.0000
2006 Незнакомка Джузеппе Торнаторе Детектив, Драма, Триллер Франция, Италия 7.3958
2006 Shooting Silvio Carboni, Berardo Италия 0.0000
2006 I Cesaroni Комедия Италия 0.0000
2006 Adolfo Celi, un uomo per due culture Celi, Leonardo Биография, Документальный Италия 0.0000
2006 Progetto Fiorenza Исторический, Короткометражка Италия 0.0000
2005 Raul - Diritto di uccidere Bolognini, Andrea Драма, Криминал Италия 0.0000
2004 La rivincita di Natale Пупи Авати Драма, Комедия Италия 0.0000
2003 Внезапный рай Pieraccioni, Leonardo Комедия Италия 0.0000
2003 Scacco pazzo Haber, Alessandro Комедия Италия 0.0000
2003 Жизнь, как она есть Incerti, Stefano Драма Италия 0.0000
2002 Un viaggio chiamato amore Микеле Плачидо Романтика Италия 0.0000
2000 Giorni dispari Tambasco, Dominick Италия 0.0000
2000 Lultima questione Franco, Corrado Короткометражка Италия 0.0000
1999 Falkehjerte Hesselholdt, Lars Семейный Германия, Дания, Италия 0.0000
1999 Ormai è fatta! Monteleone, Enzo Драма, Комедия Италия 0.0000
1999 Panni sporchi Марио Моничелли Комедия Италия 0.0000
1999 16 45 0.0000
1999 La mia mano destra Ughi, Chantal Короткометражка Италия 0.0000
1999 Lultimo mundial Zangardi, Tonino, Антонелла Понциани Комедия Италия 0.0000
1998 Indice di frequenza Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1998 Праздника не будет Марко Ризи Драма, Комедия Италия 5.8000
1998 Simpatici & antipatici Кристиан Де Сика Комедия Италия 0.0000
1997 Фейерверк Pieraccioni, Leonardo Комедия, Романтика Италия 0.0000
1997 Tonka Anglada, Eugeni Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1996 Il ciclone Pieraccioni, Leonardo Комедия, Романтика Италия 0.0000
1996 Ritorno a casa Gori Алессандро Бенвенути Италия 0.0000
1996 Небо просто голубее Grimaldi, Angelo Драма Италия 0.0000
1996 Anime fiammeggianti Ferrario, Davide Комедия Италия 0.0000
1996 Cervellini fritti impanati Zaccariello, Andrea Драма Италия 0.0000
1995 Снежок Италия 0.0000
1995 I laureati Pieraccioni, Leonardo Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1995 Мужчины мужчины мужчины Кристиан Де Сика Комедия Италия 0.0000