Алекс Хардкасл

Алекс Хардкасл
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор.
рост.1.88 м.
жанры:комедия, документальный, мелодрама.
Имя на английском Alex Hardcastle
Дата рождения 19 ноября 1972 г.
Место рождения Беркшир, Англия, Великобритания
Возраст 51
Первый фильм 1997
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Выпускной класс Блэр Браун, Энгаури Райс, Сэм Ричардсон , ещё Комедия США 6.2000
2021 Призраки (сериал) Роуз МакАйвер Комедия, Фэнтези США, Великобритания 7.5714
2018 Хороший коп (сериал) Danza, Tony, Groban, Josh, Kottkamp, Bill , ещё Драма, Комедия США 0.0000
2018 Американка (сериал) Bartels, Jennifer, Алисия Сильверстоун, Мена Сувари Комедия США 7.0000
2015 Супермаркет (сериал) Bloom, Nichole, Dunn, Colton, Марк МакКинни , ещё Комедия США 7.0000
2015 Чокнутая бывшая (сериал) Рэйчел Блум, Пит Гарднер, Винсент Родригес III , ещё Комедия, Мюзикл США 9.0000
2015 Трудности ассимиляции (сериал) Констанс Ву, Рэндолл Пак Комедия США 6.8000
2014 Селфи (сериал) Rachel, Allyn, Карен Гиллан, Дэвид Хэрвуд , ещё Комедия, Мелодрама США 7.9355
2014 Ты — воплощение порока (сериал) Donohue, Kether, Geere, Chris, Десмин Боргес , ещё Комедия, Мелодрама США 7.2667
2013 Сумасшедшие (сериал) Джеймс Волк, Сара Мишель Геллар, Хамиш Линклэйтер , ещё Комедия США 7.2353
2013 Третья жена (сериал) Малин Акерман, Бэйли Мэдисон, Брэдли Уитфорд , ещё Комедия, Короткометражка США 4.5000
2012 Записки юного врача (сериал) Адам Годли, Рози Кавальеро, Вики Пеппердин , ещё Драма, Комедия Великобритания 7.4567
2012 Проект Минди (сериал) Jarman, Zoe, Weeks, Ed, Айк Баринхолц , ещё Комедия, Мелодрама США 6.3571
2011 Пригород (сериал) Ана Гастейер, Элли Грант, Джейн Леви , ещё Комедия США 7.9268
2010 Сбежавшая работа (сериал) Nagarajan, Anisha, Дидрих Бадер, Пиппа Блэк , ещё Комедия США 7.1250
2010 Укрощение Уайлда (сериал) Уилл Арнетт, Кери Рассел Комедия США 5.0000
2010 100 вопросов (сериал) Коллетт Вульф, Кристофер Мойнихэн, Софи Уинклман , ещё Комедия, Романтика США 7.6000
2009 Бывает и хуже (сериал) Sher, Eden, Крис Кэттэн, Чарли МакДермотт , ещё Комедия, Семейный США 8.4333
2009 Парки и зоны отдыха (сериал) Азиз Ансари, Рашида Джонс, Роб Лоу , ещё Комедия США 8.5526
2007 Spacehopper (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
1998 Лаборатория комедии (сериал) Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Американка (сериал) Алетеа Джонс, Джоэнна Кернс, Алекс Хардкасл Комедия США 7.0000
2010 100 вопросов (сериал) Алекс Хардкасл Комедия, Романтика США 7.6000
2007 Spacehopper (сериал) Kenworthy, Stuart, Алекс Хардкасл Комедия Великобритания 0.0000
2006 Not Going Out Комедия Великобритания 0.0000
2006 Lead Balloon Комедия Великобритания 0.0000
2005 The Quiet Assassin Hardaway, Ben Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2004 Jack Dee Live at the Apollo Комедия Великобритания 0.0000
2004 Britains Best Sitcom Комедия Великобритания 0.0000
2001 Up Late Документальный Великобритания 0.0000
1998 Лаборатория комедии (сериал) Shepherd, Waen, Yagnik, Raj, Сэмюэл Абрахамс, еще 57 Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
1997 Comedy Store Комедия Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Записки юного врача (сериал)»
«Сбежавшая работа (сериал)»
«Записки юного врача (сериал)»
«Селфи (сериал)»
«Ты — воплощение порока (сериал)»
Ещё отзывы