Марк Дэймон

Марк Дэймон
Имя на английском Mark Damon
Альтернативные имена Alan Harris, M. Damon
Дата рождения 22 апреля 1933 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Возраст 85
Первый фильм 1953
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 А вот и она Роб Райнер Драма, Комедия, Мелодрама США 6.4483
2013 Два ствола Бальтасар Кормакур Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.2871
2012 Универсальный солдат 4 Джон Хайамс Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 2.5333
2011 Липучка Роб Минкофф Детектив, Комедия, Криминал Германия, США 7.1333
2011 Цена страсти Мэттью Чэпмен Драма, Триллер Германия, США 7.1975
2009 Универсальный солдат 3: Возрождение Джон Хайамс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 4.6667
2009 Разумное сомнение Питер Хайамс Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Саудовская Аравия 6.7059
2008 Оно живет Йозеф Руснак Научная фантастика, Ужасы США 3.5000
2007 Похищение Роланд Жоффе Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы США, Россия 4.8571
2006 Иерусалим Chouraqui, Élie Драма Франция, Великобритания, Греция 0.0000
2005 Видимость гнева Майк Байндер Драма, Комедия Германия, Великобритания, США 7.5000
2004 У моря Кевин Спейси Биография, Драма, Музыка, Мюзикл Германия, Великобритания, США 7.7222
2004 Внутри моей памяти Роланд Зузо Рихтер Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Великобритания, США 6.5000
2003 Монстр Пэтти Дженкинс Биография, Драма, Криминал Германия, США 7.6250
2003 11:14 Marcks, Greg Драма, Комедия, Криминал Канада, США 7.4069
2003 Соединенные штаты Лиланда Hoge, Matthew Ryan Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика США 7.5000
2002 Экстремалы Кристиан Дюге Боевик, Приключения, Триллер Германия, Великобритания, Люксембург 8.0000
2002 Страх.сом Уильям Мэлоун Криминал, Триллер, Ужасы Германия, Великобритания, Люксембург 5.0000
2001 Мушкетер Питер Хайамс Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика Германия, Великобритания, Люксембург 5.3333
2001 Тело Йонас МакКорд Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер Германия, Израиль, США 7.5000
2000 Любовь и секс Валери Брейман Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.5000
1999 Свидетель Стефан Эллиотт Детектив, Драма, Триллер Австралия, Канада, Великобритания 6.8333
1999 Мой Гризли Raffill, Stewart Приключения Канада, Великобритания, США 7.0000
1999 Фландрийский пес Brodie, Kevin Драма, Семейный США 7.0000
1997 Капитан Оргазмо Parker, Trey Комедия Япония, США 4.6667
1997 Детектор лжи Джонас Пейт Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.1333
1997 Амнезия Абель Феррара Драма Франция, США 0.0000
1997 Вторая книга джунглей: Маугли и Балу Дункан МакЛахлан Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 0.0000
1997 Боль любви Dignam, Erin Драма, Триллер США 0.0000
1996 The Winner Cox, Abram Комедия, Криминал, Триллер Австралия, США 0.0000
1994 Книга джунглей Стивен Соммерс Мелодрама, Приключения, Семейный США 7.0000
1993 Сталинград Йозеф Вильсмайер Военный, Драма, Исторический Германия 8.4286
1992 Дневники «Красной Туфельки» Залман Кинг Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика США 7.6667
1991 Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти Залман Кинг Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика США 5.7000
1991 Inner Sanctum Ray, Eric Драма, Триллер США 0.0000
1991 Diary of a Hitman London, Roy Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1991 Beastmaster 2: Through the Portal of Time Tabet, Sylvio Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 5.0000
1990 Vietnam, Texas Александр Гинцбург Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1990 Ангел тьмы Melgoza, Concepción Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 4.7143
1989 Дикая орхидея Залман Кинг Драма, Мелодрама, Романтика, Эротика США 6.1017
1988 Бодрость духов Нил Джордан Комедия, Мелодрама, Романтика, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 6.8182
1988 Позывной "БЭТ 21" Питер Маркл Военный, Драма США 0.0000
1988 Мак и я Raffill, Stewart Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
1987 Пропащие ребята Джоэл Шумахер Комедия, Ужасы США 7.5714
1986 Полет навигатора Kleiser, Jeffrey Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика Норвегия, США 7.7660
1986 Короткое замыкание Badham, John Комедия, Научная фантастика, Семейный, Фантастика США 7.9167
1986 8 Million Ways to Die Ashby, Hal Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
1986 9 1/2 недель Эдриан Лайн Драма, Мелодрама, Эротика США 7.2520
1986 Клан Пещерного Медведя Майкл Чэпмен Драма, Исторический, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 8.0000
1984 Бесконечная история Вольфганг Петерсен Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези США, Германия 8.0423
1981 Подводная лодка Вольфганг Петерсен Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Германия 8.0333
1977 The Choirboys Роберт Олдрич Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1974 Арена Carver, Steve Боевик, Приключения Италия, США 0.0000

Фильмография: актёр

1997 Детектор лжи Джонас Пейт Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.1333
1990 Gabriels Fire Драма, Триллер США 0.0000
1982 Stuck on You! Herz, Michael Комедия, Романтика США 0.0000
1974 There Is No 13 Sachs, William Военный, Драма США 0.0000
1974 Es knallt - und die Engel singen Дитер Гайсслер Комедия, Мюзикл Испания, Италия 0.0000
1973 La tumba de la isla maldita Salvador, Julio Ужасы Испания, США 0.0000
1973 Il plenilunio delle vergini Ужасы Италия 0.0000
1973 Little Mother Metzger, Patrick Драма, Романтика США 0.0000
1972 The Protectors Криминал, Приключения Великобритания 0.0000
1972 Byleth - il demone dellincesto Savona, Leopoldo Драма, Ужасы Италия 0.0000
1972 Monta in sella, figlio di...! Ricci, Rudy Вестерн Испания, Италия 0.0000