Хилари Суэнк

Хилари Суэнк
Американская актриса, двукратная обладательница премии «Оскар» и «Золотой глобус». Была удостоена «Звезды» на Аллее Славы 8 января 2007 года, ее номер — 2335.
Имя на английском Hilary Swank
Альтернативные имена Хилари Энн Суэнк, Хилари Суонк, Hilary Ann Swank, Хилари Энн Суонк
Дата рождения 30 июля 1974 г.
Место рождения Линкольн, Небраска, США
Возраст 43
Всего фильмов 44
Первый фильм 1990
Последний фильм 2018
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Траст (сериал) Crialese, Emanuele, White, Susanna, Дэнни Бойл Детектив, Криминал, Триллер США, Великобритания 6.0000
2017 Удача Логана Стивен Содерберг Комедия, Криминал США 6.7419
2016 СПАРК. Герой Вселенной Аарон Вудли Анимация, Комедия, Семейный Канада, Южная Корея 6.0000
2013 Ты не ты Джордж С. Волф Драма США 7.5714
2013 Местный Томми Ли Джонс Вестерн, Драма США, Франция 5.3333
2013 Мэри и Марта Филлип Нойс Драма Великобритания, США 7.6250
2013 Стьюи Гриффин: Нерассказанная история Schickel, Richard Документальный, Комедия, Приключения США 6.0000
2013 Assistant to the Producers Джордж С. Волф Драма США 0.0000
2011 «Старый» Новый год Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.2074
2011 Ловушка Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 5.2500
2010 Приговор Тони Голдуин Биография, Драма США 8.0270
2009 Амелия Мира Наир Биография, Драма, Мелодрама, Приключения Канада, США 6.6429
2008 Птицы Америки Крэйг Лукас Драма, Комедия США 6.1818
2007 P.S. Я люблю тебя Ричард ЛаГравенес Драма, Мелодрама США 7.6242
2007 Жатва Hopkins, Stephen Триллер, Ужасы США 6.1159
2007 Писатели свободы Ричард ЛаГравенес Биография, Драма, Криминал Германия, США 8.3021
2006 ...So Goes the Nation Deo, Adam, Джеймс Д. Штерн Документальный США 0.0000
2006 На родной земле Ellman, Linda Документальный США 0.0000
2006 Черная орхидея Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, США 6.6581
2005 Малышка на миллион Клинт Иствуд Драма, Спорт США 8.1694
2004 Ангелы с железными зубами Катя фон Гарнье Биография, Драма, Исторический США 8.6667
2004 Красная пыль Том Хупер Драма Великобритания, ЮАР 0.0000
2003 11:14 Marcks, Greg Драма, Комедия, Криминал Канада, США 7.4143
2003 Земное ядро Джон Эмиел Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Канада, Германия, США 6.0238
2002 Бессонница Кристофер Нолан Детектив, Криминал, Триллер Канада, США 7.2484
2001 История с ожерельем Чарльз Шайер Драма, Исторический США 7.0769
2000 Дар Сэм Рэйми Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.1429
1999 Парни не плачут Кимберли Пирс Биография, Драма США 7.3276
1998 Heartwood Cotler, Lanny Драма США 0.0000
1996 Иногда они возвращаются снова Grossman, Adam Ужасы США 4.6667
1995 Quiet Days in Hollywood Йозеф Руснак Драма, Комедия Германия 0.0000
1994 Парень-каратист 4 Драма, Мелодрама, Семейный, Спорт США 0.0000
1992 Баффи - истребительница вампиров Kuzui, Fran Rubel Боевик, Комедия, Ужасы, Фантастика США 6.3529
1990 Беверли-Хиллз 90210 (сериал) Adams, Catlin, Beaumont, Gabrielle, Chalmers, Chip, еще 20 Драма, Мелодрама США 7.2593
1990 Evening Shade Комедия США 0.0000
1990 ABC TGIF Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Ты не ты Джордж С. Волф Драма США 7.5714
2011 Жених напрокат Люк Гринфилд Комедия, Мелодрама США 6.5821
2011 Ловушка Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 5.2500
2010 Приговор Тони Голдуин Биография, Драма США 8.0270
2009 Амелия Мира Наир Биография, Драма, Мелодрама, Приключения Канада, США 6.6429
2007 Писатели свободы Ричард ЛаГравенес Биография, Драма, Криминал Германия, США 8.3021
2006 Прекрасный Огайо Чад Лоу Драма, Комедия США 0.0000
2003 11:14 Marcks, Greg Драма, Комедия, Криминал Канада, США 7.4143

Фотографии

Последние рецензии

«Черная орхидея»
«Приговор»
«Удача Логана»
«Бессонница»
«Жених напрокат»
««Старый» Новый год»
«Малышка на миллион»
«Баффи - истребительница вампиров»
«Ангелы с железными зубами»
«Местный»
Ещё отзывы