Хилари Суэнк

Хилари Суэнк
Американская актриса, двукратная обладательница премии «Оскар» и «Золотой глобус». Была удостоена «Звезды» на Аллее Славы 8 января 2007 года, ее номер — 2335.
Имя на английском Hilary Swank
Альтернативные имена Хилари Энн Суэнк, Хилари Суонк, Hilary Ann Swank, Хилари Энн Суонк
Дата рождения 30 июля 1974 г.
Место рождения Линкольн, Небраска, США
Возраст 45
Всего фильмов 45
Первый фильм 1990
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Дитя робота Научная фантастика, Триллер Австралия 6.4615
2018 Что у них было Драма США 0.0000
2018 Траст (сериал) Crialese, Emanuele, Дэнни Бойл, Сюзанна Уайт Детектив, Криминал, Триллер США, Великобритания 5.6667
2017 55 шагов Билле Аугуст Биография, Драма Бельгия, Германия 7.7500
2017 Удача Логана Стивен Содерберг Комедия, Криминал США 6.7755
2016 СПАРК. Герой Вселенной Аарон Вудли Анимация, Комедия, Семейный Канада, Южная Корея 7.0000
2014 Ты не ты Джордж С. Волф Драма США 7.5581
2014 Местный Томми Ли Джонс Вестерн, Драма США, Франция 5.3333
2013 Мэри и Марта Филлип Нойс Драма Великобритания, США 7.8889
2013 Стьюи Гриффин: Нерассказанная история Schickel, Richard Документальный, Комедия, Приключения США 6.3750
2013 Assistant to the Producers Джордж С. Волф Драма США 0.0000
2011 «Старый» Новый год Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1724
2011 Ловушка Антти Йокинен Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 5.0000
2010 Приговор Тони Голдуин Биография, Драма, Криминал США 7.9574
2009 Амелия Мира Наир Биография, Драма, Мелодрама, Приключения Канада, США 6.6429
2008 Птицы Америки Крэйг Лукас Драма, Комедия США 6.0000
2007 P.S. Я люблю тебя Ричард ЛаГравенес Драма, Мелодрама США 7.6089
2007 Жатва Стивен Хопкинс Триллер, Ужасы США 6.2143
2007 Писатели свободы Ричард ЛаГравенес Биография, Драма, Криминал Германия, США 8.3455
2006 ...So Goes the Nation Deo, Adam, Джеймс Д. Штерн Документальный США 0.0000
2006 На родной земле Ellman, Linda Документальный США 0.0000
2006 Черная орхидея Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, США 6.6667
2005 Малышка на миллион Клинт Иствуд Драма, Спорт США 8.1439
2004 Ангелы с железными зубами Катя фон Гарнье Биография, Драма, Исторический США 8.3333
2004 Красная пыль Том Хупер Драма Великобритания, ЮАР 0.0000
2003 11:14 Marcks, Greg Драма, Комедия, Криминал Канада, США 7.3896
2003 Земное ядро Джон Эмиел Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Канада, Германия, США 5.8776
2002 Бессонница Кристофер Нолан Детектив, Криминал, Триллер Канада, США 7.1964
2001 История с ожерельем Чарльз Шайер Драма, Исторический США 7.1429
2000 Дар Сэм Рэйми Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.0526
1999 Парни не плачут Кимберли Пирс Биография, Драма США 7.2121
1998 Heartwood Cotler, Lanny Драма США 0.0000
1996 Иногда они возвращаются снова Grossman, Adam Ужасы США 5.0000
1995 Quiet Days in Hollywood Йозеф Руснак Драма, Комедия Германия 0.0000
1994 Парень-каратист 4 Драма, Мелодрама, Семейный, Спорт США 8.5000
1992 Баффи - истребительница вампиров Kuzui, Fran Rubel Боевик, Комедия, Ужасы, Фэнтези США 6.1500
1990 Беверли-Хиллз 90210 (сериал) Adams, Catlin, Beaumont, Gabrielle, Chalmers, Chip, еще 20 Драма, Мелодрама США 7.2558
1990 Evening Shade Комедия США 0.0000
1990 ABC TGIF Комедия США 0.0000
Охота Zobel, Craig Боевик, Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Ты не ты Джордж С. Волф Драма США 7.5581
2011 Жених напрокат Люк Гринфилд Комедия, Мелодрама США 6.5479
2011 Ловушка Антти Йокинен Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 5.0000
2010 Приговор Тони Голдуин Биография, Драма, Криминал США 7.9574
2009 Амелия Мира Наир Биография, Драма, Мелодрама, Приключения Канада, США 6.6429
2007 Писатели свободы Ричард ЛаГравенес Биография, Драма, Криминал Германия, США 8.3455
2006 Прекрасный Огайо Чад Лоу Драма, Комедия США 0.0000
2003 11:14 Marcks, Greg Драма, Комедия, Криминал Канада, США 7.3896

Фотографии

Последние рецензии

«Малышка на миллион»
«11:14»
«Дар»
«Земное ядро»
«P.S. Я люблю тебя»
«Черная орхидея»
«Приговор»
«Удача Логана»
«Бессонница»
«Жених напрокат»
Ещё отзывы