Леонид Верещагин

Леонид Верещагин
Имя на английском Leonid Vereshchagin
Дата рождения 25 августа 1953 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 67
Всего фильмов 33
Первый фильм 1987
Последний фильм 2021
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Пара из будущего Алексей Нужный Комедия, Мелодрама, Фантастика Россия 0.0000
2021 Чемпион мира Алексей Сидоров Драма Россия 0.0000
2020 Стрельцов Илья Учитель Мелодрама, Спорт Россия 6.9231
2018 Тренер Данила Козловский Драма, Спорт Россия 7.3182
2017 Движение вверх Антон Мегердичев Драма, Спорт Россия 7.8361
2016 Экипаж Николай Лебедев Драма, Приключения, Триллер Россия 7.8008
2014 Солнечный удар Никита Михалков Драма Россия 5.9804
2012 Шпион Алексей Андрианов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.6825
2011 Дом на обочине Антон Сиверс Драма 7.2500
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.1667
2011 Лето волков (сериал) Iorio, Guy Военный, Детектив, Драма Россия 5.4286
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.3733
2007 1612 Владимир Хотиненко Драма, Исторический, Приключения Россия 6.4615
2007 12 Никита Михалков Военный, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.6873
2005 Статский советник Филипп Янковский Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5967
2005 Турецкий гамбит Джаник Файзиев Боевик, Военный, Детектив, Приключения, Триллер Болгария, Россия 7.6632
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.5217
2004 72 метра Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Триллер Россия 7.5421
2003 Отец Никита Михалков Биография, Документальный Россия 8.0000
2003 Мама Никита Михалков Биография, Документальный Россия 6.0000
2002 К-19 Кэтрин Бигелоу Военный, Драма, Исторический, Триллер Канада, Германия, Великобритания 7.5604
2000 Нежный возраст Сергей Соловьев Драма Россия 7.7000
2000 Остановка по требованию (многосерийный) Джаник Файзиев Драма, Мелодрама Россия 6.0000
1998 Сибирский цирюльник Никита Михалков Драма, Комедия, Романтика Чехия, Франция, Италия 7.7917
1995 История русского кино от Сергея Сельянова Сергей Сельянов Документальный, Исторический Россия, Великобритания 0.0000
1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина Иржи Менцель Военный, Комедия, Мелодрама Чехия, Франция, Великобритания 7.7500
1994 Полицейская академия 7: Миссия в Москве Алан Меттер Комедия, Криминал США 5.9286
1994 Утомленные солнцем Никита Михалков Драма, Исторический Франция, Россия 7.8662
1993 Анна: От 6 до 18 Никита Михалков Биография, Документальный Франция, Россия 8.0000
1990 Lautostop Никита Михалков Комедия Швейцария, Италия, СССР 0.0000
1987 Забытая мелодия для флейты Эльдар Рязанов Драма, Комедия, Мелодрама СССР 7.7636

Последние рецензии

«Статский советник»
«Экипаж»
«Статский советник»
«Утомленные солнцем 2: Цитадель»
«Утомленные солнцем 2: Предстояние»
«Утомленные солнцем»
«Солнечный удар»
«Сибирский цирюльник»
«12»
«Забытая мелодия для флейты»
Ещё отзывы