Леонид Верещагин

Леонид Верещагин
Имя на английском Leonid Vereshchagin
Дата рождения 25 августа 1953 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 65
Всего фильмов 33
Первый фильм 1988
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Тренер Данила Козловский Драма, Спорт Россия 7.2766
2017 Движение вверх Антон Мегердичев Драма, Спорт Россия 8.3030
2016 Экипаж Николай Лебедев Драма, Приключения, Триллер Россия 7.9113
2012 Шпион Алексей Андрианов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.6296
2011 Дом на обочине Антон Сиверс Драма 8.0000
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.0545
2011 Лето волков (сериал) Iorio, Guy Военный, Детектив, Драма Россия 5.5000
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.4058
2007 1612 Владимир Хотиненко Драма, Исторический, Приключения Россия 7.0000
2007 12 Никита Михалков Военный, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.7590
2005 Статский советник Филипп Янковский Детектив, Драма, Криминал Россия 7.6584
2005 Турецкий гамбит Джаник Файзиев Боевик, Военный, Детектив, Приключения, Триллер Болгария, Россия 7.7165
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.7647
2004 72 метра Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Триллер Россия 7.5758
2003 Отец Никита Михалков Биография, Документальный Россия 8.0000
2003 Мама Никита Михалков Биография, Документальный Россия 6.0000
2002 К-19 Кэтрин Бигелоу Военный, Драма, Исторический, Триллер Канада, Германия, Великобритания 7.6053
2000 Нежный возраст Сергей Соловьев Драма Россия 7.7778
2000 Остановка по требованию (сериал) Джаник Файзиев Драма, Мелодрама Россия 6.0000
1998 Сибирский цирюльник Никита Михалков Драма, Комедия, Романтика Чехия, Франция, Италия 7.7665
1995 История русского кино от Сергея Сельянова Сергей Сельянов Документальный, Исторический Россия, Великобритания 0.0000
1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина Иржи Менцель Военный, Комедия, Мелодрама Чехия, Франция, Великобритания 7.7500
1994 Полицейская академия 7: Миссия в Москве Алан Меттер Комедия, Криминал США 5.8986
1994 Утомленные солнцем Никита Михалков Драма, Исторический Франция, Россия 7.8592
1994 Анна: От 6 до 18 Никита Михалков Биография, Документальный Франция, Россия 8.1111
1990 Lautostop Никита Михалков Комедия Швейцария, Италия, СССР 0.0000
1987 Забытая мелодия для флейты Эльдар Рязанов Драма, Комедия, Мелодрама СССР 7.9787

Последние рецензии

«Движение вверх»
«Движение вверх»
«Движение вверх»
«Движение вверх»
«Движение вверх»
«Турецкий гамбит»
«Утомленные солнцем»
«12»
«Сибирский цирюльник»
«Экипаж»
Ещё отзывы