Шон Лок

Шон Лок
Имя на английском Sean Lock
Дата рождения 22 апреля 1963 г.
Место рождения Чертси, Суррей, Великобритания
Возраст 57
Всего фильмов 21
Первый фильм 1991
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 The Real Mans Road Trip: Sean & Jon Go West Документальный Великобритания 0.0000
2011 My Favourite Joke Комедия Великобритания 0.0000
2010 Edinburgh Comedy Fest Live Комедия Великобритания 0.0000
2009 Michael McIntyres Comedy Roadshow Комедия Великобритания 0.0000
2006 Безумная депрессия со Стивеном Фраем Wilson, Ross Документальный Великобритания 7.1667
2005 Идеал (сериал) Gregor, Ben, Дэн Зефф, Бен Уитли Комедия Великобритания 8.0909
2004 Jack Dee Live at the Apollo Комедия Великобритания 0.0000
2003 КьюАй. Весьма интересно (сериал) Игровое шоу, Комедия Великобритания 9.5833
2002 Just for Laughs Merantzas, Dimitris Комедия Ирландия 0.0000
2002 Пятнадцатиэтажка (сериал) Комедия Великобритания 7.0000
2000 Kingdom Protista Kotting, Andrew Анимация, Короткометражка Великобритания 0.0000
1999 Comedy Café Higginbotham, Emma Великобритания 0.0000
1997 The Comedy Network Orton, Justin Комедия Великобритания 0.0000
1995 The World of Lee Evans Doyle, Jim Комедия Великобритания 0.0000
1993 Smart Alek Kotting, Andrew Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
1993 Newman and Baddiel in Pieces Комедия Великобритания 0.0000
1991 Acumen Kotting, Andrew Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2002 Пятнадцатиэтажка (сериал) Комедия Великобритания 7.0000

Последние рецензии